Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Главная площадь » Кафе "Пушистый ангел"


Кафе "Пушистый ангел"

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Долгое же здесь обслуживание…. Или просто мне так кажется? Нервно стуча ноготками по крышке стола, немного царапая её, Сарин выглядывала официанта со своим небольшим заказом, но его, как назло, не было видно. Есть хотелось всё больше и больше, особенно чего-нибудь сладенького, по случаю удачного переселения в другой город. Как бы то ни было, официант не хотел скорого «пиршества» девушки, скорее он этому препятствовал. А может, он просто забыл?
Тем не менее, чёрный кот, который минуту назад сидел за своим столиком и слушал музыку, уже стоял перед ней и мило улыбался. Девушке его вопрос не очень-то понравился. Она ожидала того, что брат ее, возможно, забыл, но что он бы её не узнал, в голове как-то не укладывалось.
Переведя свой взгляд на него, кошечка медленно наклонила голову набок, так же, как и он, мило улыбаясь.
- И ты уже свою родную сестру не узнаёшь… – с лёгкой иронией сказала она, отвечая тем самым на вопрос Гилко. А я уж думала, вообще не подойдёшь…

0

22

Прости много времени прошло с тех пор и ты очень изменилась, сел напротив Сарин любуясь ее красотой, Ты очень похорошела с того момента как мы расталить, кстати каким ветром тебя сюда занесло? немного удивленно посмотрел на Сарин но все равно не прекращал улыбаться, Я так рад тебя увидеть я скучал по всем вам, а по тебе особенно, так как ты была из нас самой маленькой и вечно во что то влипала, вот только родителей жаль.... Господи не могу поверить что это Сарин она отличается от той малышки которую я помню.

0

23

- Каким ветром? Северным или восточным…. Не знаю, просто мне всё надоело. Надоела моя прежняя жизнь… в одиночестве. – в последней фразе чувствовалась нотка грусти и тоски, которые она испытывала всё то время, пока жила сама своей собственной жизнью. Сарин грустно посмотрела куда-то мимо лица брата, в пустоту. Но уже через несколько мгновений её глаза вновь излучали тепло и были такими же яркими, как солнышко на небе.
- И я по тебе скучала…. Вот только не могу понять, каким макаром ты тут оказался? – теперь в её глазах читалось удивление и непонимание происходящего. - Родители…. Да, жаль… – кошечка опустила голову, вспоминая своих родителей, которых убили несколько лет назад. А она уже стала понемногу о них забывать… Незажившая рана вновь стала кровоточить…

Отредактировано Sarina (2009-02-20 19:02:37)

0

24

Я тут уже целый год живу а также работаю. Но тут иногда бывает очень скучно....сел рядом с сестрой и погладил ее по голове. Ничего хоть и родителей не стало, но мы теперь вместе, так что не грусти Сарин, кстати тебе есть где жить? Да парень сестренка у тебя суперская, уверен она к тебе неровно дышит. Заткнись придурок! она моя сестра! Агf ага а я твой дядюшка

+1

25

Девушке принесли щет,за ее чашечку кофе она положила деньги и отдала щет обратно
Мдя какое субаносное кафе,может мне повезет как нибудь зайду еще сюда,а теперь надо думать куда мне пойти?Может на пляж?Да точно было бы не плохо сходить на пляж заоодно и искупаюсь...Все я иду на пляж...
Девушка встала из-за стола и мтряхнув головой пошла к выходу,савсем не замечая того что оставила ключики на полу,девушка спокойным хагом дошла до выхода,попути она случайно задела хвостом офицанта который чуть не упал,но все же он остался на ногах.Девушка вышла из кафе но перед выходом взглянула на того котика который мило болтал с какойто кошечкой.
Не плохая парочка
подумала девушка с ухмылкой в нутри,и направилась по напровлению пляжа.
------>>>>Пляж

0

26

Я заметила, что тут скучновато…. Но, думаю, что всё изменится после полудня, ближе к вечеру, когда все уже, наконец, проснуться и «вылезут» из своих квартир и домов….
Прикосновение брата к своей голове заставило Сарин отогнать грустные мысли подальше, да запрятать их так, чтобы никогда больше не найти. Посмотрев Гилко в глаза, кошечка вновь улыбнулась.
- Жить? Нет…. Пока негде. Но ведь это исправимо, так? – теперь её улыбка местами напоминала больше ухмылочку. Глаза она прищурила, словно пыталась посмотреть, что же у брата творится в голове. Сарин вообще не отличалась особой скромностью, когда разговаривала с людьми, а тем более, когда собеседник – её старший брат. Всё-таки, некоторые её повадки не изменились с самого детства, когда она была непоседой и всегда доставала всех своим поведение и вопросами…

0

27

Тогда будешь жить у меня, довольно улыбнулся и почесал за ушком он помнил что Сарин всегда кайфовала когда он так ее чесал, она становилась очень счастливой и ее улыбка для него была лучшей наградой, Расскажи мне лучше как ты жила пока мы сегодня не встретились Она так приятно пахнет как всегда этот приятный запах исходил от ее шерстки. Этот запах он ни капельки не изменился за все это время.... глубоко вдохнул наслаждаясь.

0

28

- Я знала, что ты это скажешь… – Сарин довольно и мило улыбалась, даже немного гордясь собой. Она просто знала, что брат предложит ей жить у него, не оставит её ещё раз одну. Кошечка и сама не знала, почему она была в этом уверена, но самое главное то, что она вновь встретила Гилко – своего родного брата, которого очень сильно любила и ни за что не хотела бы потерять снова. Жила? Разве я до этого жила? Просто существовала….
- Жила неплохо, но очень скучно и нудно. Каждый день учеба…. Да и дома никто меня не встречал…. Ты же знаешь, я плохо переношу одиночество, хоть на первый взгляд и не скажешь. Но я не жалуюсь, это просто не в моих интересах. – девушка почти незаметно пожала тоненькими плечами. Ей всегда нравилось, когда брат проявлял к ней внимание, особенно когда гладил по головке и чесал за ушком. Поэтому сейчас думать о прошлом ей не хотелось. Надо жить сегодняшним днём с прекрасными мечтами на завтра.

0

29

Я тебя понимаю я сам какое то время жил очень скучно пока не нашел работу, после этого дела пошли на лад но... я стал забывать своих родных... нежно обнял сестренку продолжая чесать за ушком, Я до сих пор в шоке что ты здесь но также я очень рад этому и постараюсь обеспечить тебе нормальную учебу и буду заботиться как раньше. крепче обнял сестренку что бы убедиться что это не шутка его воображения, Теперь мы будем жить вместе пока ты сама не решишь чего ты хочешь дальше.

0

30

Будем жить как раньше…. Тут же эхом пронеслось у неё в голове. От одной мысли, что теперь всё будет, как раньше, Сарине хотелось прыгать от счастья. Но, конечно же, она этого не сделает, не ребёнок уже. Хотя ведёт себя иногда хуже пятилетнего дитя. Настроение у кошечки улучшилось на целый день вперёд, так что ничто уже не могло испортить ей всю «малину» этого прекрасного утра.
В ответ девушка обняла своего брата, с которым она не виделась достаточно долгое время, чтобы успеть сильно соскучиться. Его объятия до сих пор были нежны и теплы, были такими же, какими она их запомнила. Говорить ничего не хотелось, тем более, что одно это действие – объятия, уже говорили о многом. Сколько времени прошло с тех пор, как каждый из нас разошёлся своей дорогой? Для меня эта была вечность и своеобразная пытка…. Жить без близких людей практически невозможно... Чем больше мы не виделись, тем больше мне кажется, что я многое пропустила за этот промежуток времени без него…

0

31

Подозвал официанта, Заказывай что хочешь, я получил зарплату кстати очень сильно не наглей хорошо? хоть у меня и есть деньги но мне еще и за квартиру платить. Как же я рад что со мной именно она, салют в его в душе все еще бил так как это был в полном смысле самый счастливый день в его жизни, он не хотел отпускать свою сестренку ни на секунду на данный момент она была для него всем ему было плевать на все кроме нее.

0

32

Сарин недоумённо посмотрела в глаза брату, но потом до неё дошёл смысл его слов.
- Я и не собиралась налегать…. Вот только, мне до сих пор не принесли моего пирожного. – кошечка, совсем как ребёнок, надула губы и щёки, укоризненно глядя на подошедшего, как некстати, в этот момент официанта. Этот молодой человек от удивления так расширил глаза, что девушке показалось, что они сейчас вылезут на лоб, да ещё и из своих орбит повыскакивают. Это её, конечно же, развеселило, но она не подавала виду, ведь она, якобы, была обижена на весь белый свет. Помню, в детстве такая мина на лице всегда срабатывала, и я всегда получала то, что хотела…. Сейчас, надеюсь, я не разучилась так «обижаться»….

0

33

Будь добр парень принеси ее заказ а то девушка уже довольно таки долго ждет, Официант поклонился и через пару минут вернулся с заказом Да кстати принеси еще пива и...назвал еще пару блюд после чего официант исчез вернулся он только через 30 минут но со всем что заказал Гил, Сарин угощайся не стесняйся, я заказал это для нас обоих. Гилко смотрел как его сестренка начала есть все эти вкусные блюда но она вела себя очень хорошо она не накинулась на них как чукча с голодного краю, она даже сейчас сохраняла все свое обаяние отчего Гилу становилось только лучше.

0

34

Глазёнки кошечки загорелись при виде своего любимого лакомства. Сладости – это слабость всех девушек, особенно если они потом от этих сладостей не полнеют. Сарин благодарно посмотрела на брата, а он и без слов наверняка понял, что означает её взгляд. Наконец-то я смогу съесть то, чего так давно не ела…. Оказывается, что пирожное может таять не только не только в прямом, но и в переносном смысле. Этот кусочек был невероятно сладким и вкусным, и действительно таял во рту. От блаженства девушка даже жмурила глазки, забыв, где она всё-таки находится. Но ей было всё равно, главное, что она получила своё лакомство и сейчас наслаждалась его вкусом. Удивительно, но это лакомство очень быстро закончилось, и кошечке пришлось опуститься с небес на землю. Вскоре официант принёс те блюда, которые заказал Гилко.
- Неужели, ты всё ещё помнишь, какие блюда я люблю? – Сарин с довольной улыбкой посмотрела на братика, который до этого наблюдал за ней. Не дождавшись ответа, она принялась за еду – не пропадать же ей даром!

0

35

Конечно помню ведь мне пришлось учиться все это готовить, ты вспомни как ты меня раньше уламывала их приготовить, и на твое день рождение я всегда готовил имено то что просила ты все конечно не всегда были этому рады но я был счастлив лишь от того что тебе хорошо, поэтому я заказал именно их, что бы тебе стало еще лучше. нежно гладил Сарин по голове пока она ела и попивал свое пиво.

0

36

- Да, и я это всё очень хорошо помню…. Ещё я помню, как трудно тебе было, когда ты только учился готовить именно то, что захотела я. – Сарин весело улыбнулась, заражая своей улыбкой всё, что только можно было. - Не в обиду, но…. Это действительно было забавно.
Кошечка продолжила трапезничать. Такой пир, да ещё и с братом она просто не могла пропустить. Вскоре, повернувшись в сторону брата, Сарин поморщилась.
- И сколько ты уже выпил? – укоризненно, с ноткой заботы, произнесла она. Что, решила заботливую мамочку поиграть, Сарин? Упрекнула она сама себя, но тут же отмахнулась от такой глупой мысли, продолжая внимательно рассматривать такую любимую и такую родную мордочку Гилко.

0

37

Да это действительно было смешно сколько ожогов я получил пока жарил сколько раз резал пальцы пока что то нарезал....Бррр... аж вспомнить страшно, но все равно ты всегда была довольна результатом и это меня лечило лучше всякого лекарства. смотрел в окно придаваясь этим воспоминаниям и изредка поглядывая на руки, Да это было и веселое и горькое время, но мы все выкарабкались и все счастливы.

0

38

- Да, и всё это из-за меня…. Все те порезы и ожоги, всё это ты делал ради того, чтобы угодить мне…. – Сарин грустно посмотрела на руки брата, понимая, что во всём том, что происходило раньше, виновата была она и её переменчивый характер. Наконец, выйдя из своих воспоминаний, кошечка вновь оглядела Гилко. Сейчас он был совершенно серьёзен. Сколько девушка себя помнила, никогда не видела, чтобы брат сердился на неё, чтобы он вообще был серьёзным, подходя ко всему с «трезвой головой». Сарин улыбнулась, про себя отмечая то, что братику совершенно не идёт такая грустная «мина».
- Знаешь, тебе не идёт маска серьёзности. Будь таким, какой ты есть на самом деле, и я буду любить тебя ещё больше. – тихо, но внятно. И это было чистой правдой.

0

39

рассмеялся, Да ладно неужто не идет, а я то думал что мне очень идет серьезное выражение лица, еще раз сделал серьезное выражение лица и смотрел на сестренку, после чего рассмеялся снова, Прости прости, пытался успокоиться? но только больше начал смеяться. он чувствовал что сестренка смотрит на него и улыбается. Кое как успокоился и посмотрел на сестру Ну что тебе понравилась еда?

0

40

Смотря на смеющегося брата, Сарин была счастлива, и её милая улыбка подтверждала этот факт. И ещё раз могу сказать то, что ему не идёт серьёзность…. Да и никогда не шла…. К тому же, я привыкла видеть его улыбающимся и всегда оптимистичным…. Даже если ему было грустно, когда ничего не хотелось делать, он никогда не показывал нам эту свою сторону….
- Да. Еда была просто замечательной. Спасибо тебе…. – девушка ещё раз благодарно улыбнулась братику. Приблизившись к его лицу, быстро чмокнула его в щеку, как когда-то в детстве это делала. Правда, всегда после этого она смущалась, но теперь кошечка выросла и не краснела от таких пустяков.

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Главная площадь » Кафе "Пушистый ангел"