Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Дом №2 » 13 квартира


13 квартира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это квартира Гилко здесь полно всяких наворотов которые он купил на деньги которые заработал в мастерской.

0

2

придя домой пропустил сестренку внутрь и после зашел сам после чего закрыл дверь. Сарин проходи располагайся если хочешь можешь сходить в ванную, ты наверное устала после долгого пути а там ты сможешь расслабиться. Гилко разулся и направился в гостинную. До сих пор не могу поверить что она сново со мной, это словно сон от которого не хочется просыпаться. Да парень ты так говоришь словно влюблен в нее. Не неси чушь! в этот момент он непонятно почему немного смутился но быстро отошел от мысли о том что он любит сестр не как сестру а как девушку. Да нет такого быть не может он нервно рассмеялся и сел в кресло.

0

3

Кафе «Пушистый ангел» -----> Дом № 2, квартира № 13.

Дорога от кафе до жилого района города показалась Сарин не такой уж длинной, как была на самом деле. А всё потому, что она шла сюда не одна. Болтовня с братом практически не о чем занимала всё её внимание, вот поэтому она и не заметила, как быстро они добрались сюда. Жилой район города был тихим и спокойным, он внушал умиротворение. Здесь явно можно спокойно отдохнуть, не заботясь о том, что кто-то будет мешать, крича и топоча на улице. Значит, здесь теперь я буду жить…. Что ж, не плохо. Отметя это про себя, кошечка прошла вслед за братом в открытые двери дома, за которыми пряталась густая темнота. Добравшись до нужного этажа, она проследовала за Гилко к нужной двери. Он недолго пошарил по карманам, пока нашёл ключи.
Когда же они, наконец, вошли в квартиру, Сарин стала с любопытством разглядывать открывшееся её взгляду помещение. Современно…. Пронеслась в голове мысль и тут же исчезла, как и всегда.
Сняв с себя чёрные ботинки, в которых ей было даже жарковато, кошечка направилась вслед за братом в гостиную.
- Да, я, пожалуй, схожу в душ. Только, для начала, покажи, где ванная комната. – слегка улыбнувшись, она посмотрела на Гилко.

0

4

Душ вон там. указал на комнату, Если что то будет нужно то просто позови. Гилко улыбнулся Сарин и начал что то готовить на кухне, после уселся на диване  стал смотреть телек, Блин чувак твоя сестренка это что то! Только попробуй с ней что то сделать пока я буду спать. Да ладно не боись я знаю что ты ей дорожишь и пальцем к ней не притронусь.Надеюсь потому что потом я тебя точно урою. Ой напугал.Я все равно узнаю если что то было! голос исчез но неизвестно на какое время, было уже 12 часоав дня и Гилко незнал чем себя занять на еще 12 часов.

0

5

- Спасибо. – мило улыбнувшись брату, направилась в ванную комнату, на которую только что указал Гил. Пройдя в комнату, девушка прикрыла за собой дверь и начала снимать с себя одежду. Быстро справившись с вещами, Сарин открыла дверь от кабинки душа. Повернув одни кран, с холодной водой, девушка стала наслаждаться её прохладой. На улице было довольно таки тепло, поэтому сейчас хотелось остудить своё тело. Смыв с себя всю тяжесть вчерашнего дня и сегодняшнего утра, кошечка выключила воду и вышла из душа. Найдя полотенце, которое висело на крючке рядом с дверью в комнату, она аккуратно завернулась в него. Полотенце не было таким уж длинным, поэтому его конец спускался лишь чуть ниже её попки. Выйдя из ванны, девушка прошла в комнату и стала поправлять влажные волосы.
- Спасибо ещё раз. - чуть хрипловатым и тихим голосом вымолвила она, обращаясь к своему брату.

0

6

Что у тебя с голосом? удивленно посмотрел на сестренку, солнце пробивалось сквозь занавески и слепило Гила, на улице становилось все теплее и теплее, а Гилко хотелось только отоспаться так как он работал всю ночь и ему хотелось только отоспаться. Сарин ты хочешь делай что угодно а я пока что пойду отосплюсь я всю ночь работал что щас меня очень клонит в сон. Встал и направился в спальню. Если что то понадобиться буди я всегда помогу. Гилко зашел в спальню и раздевшись лег в кровать, Господи как хорошо...... начал постепенно засыпать.

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Дом №2 » 13 квартира