Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Sarina Black


Sarina Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бегу, куда, не знаю, зачем? Не знаю, но страшно. Неожиданно перед глазами открывается удивительная картина, огромное озеро с водопадом, у озера сидит прекрасные девушки, одна золотоволосая, у другой же черные волосы, отливают синевой. Приглядываюсь, неужели они существуют, подхожу ближе, стараясь не шуметь. И вот уже находясь ближе разглядываю незнакомок, и удивляюсь. У прекрасной золотоволосой девушки на лбу имеются милые маленькие рожки, а из под длинного сиреневого платья торчит хвостик, с кисточкой на конце в виде сердечка, ха, а ведь в сказках демоны совсем другие. А вот вторая оказалась ангелом, над темными волосами сиял нимб, а за спиной периодически появлялись два белоснежных крыла. Неожиданно они перестают говорить и смотрят в мою сторону.
-Ну и кого к нам привело? – Звонкий голос темноволосой, проноситься над озером.
-Похоже, это смертный. Бархатным голосом произнесла блондинка. – Выходи и назови себя.
Выхожу и недоверчиво осматриваю девушек, но вижу лишь любопытство в их глазах, хм.. почему бы и не представиться.
-Я Сарина Блэк, кошка.
Брюнетка весело усмехается и поправляет короткое черное платье, блондинка же одергивает подругу, но та явно намерена задать следующий вопрос.
-Прикольно. А лет тебе сколько?
-Ох, ты не исправима, веди себя прилично. – Пробурчала демон, но ангел лишь отмахнулась. А в моей голове стремительно проноситься мысль, что собеседницы какие-то неправильные.
-Мне 18 лет. – Все же отвечаю, хотя ой как не хочется.
-Так моя очередь. Расскажи о себе? – демон поудобнее разваливается на траве и смотрит прямо мне в глаза. И вот уже рассказываю свою биографию.
- Начну с того, что в семье я была далеко не единственным ребёнком. А если быть точнее, была шестым и самым младшим ребёнком. Не знаю, было ли моё рождение праздником для родителей, но им и так хватало забот. Помимо меня нужно было прокормить ещё трёх братьев и двух сестёр. Одно я знаю точно – я очень любила свою семью, хоть мы и жили не в роскоши, не редко ссорились...
Первые семь лет моей жизни были самыми счастливыми. Были и синяки, и царапины, и слёзы, и глаза, наполненные счастьем, и сияющая улыбка на лице… Со мной рядом всегда находились самые дорогие, близкие и любимые люди – братья и сёстры. Помню, я очень любила доставать их своими глупыми вопросами: «А почему небо голубое?..» И из-за этого мне часто попадало, но обиды мои проходили быстрее, чем высыхали слёзы на щеках…
Потом началась школа. Трудное время, но тогда я поняла, что прожить всю жизнь беззаботно и весело просто невозможно. Тогда я начала относиться ко всему серьёзней и  ответственней. Часто по вечерам сидела с какой-нибудь книгой, на мой взгляд, самой интересной, что была в нашей домашней библиотеке, но снова и снова находила новую, захватывающую меня с головой, книгу.
В один прекрасный день вся жизнь моя изменилась. В этот день убили моих родителей. Не помню, сколько слёз я пролила, но через несколько недель как-то пришла в себя. Казалось, что из моей жизни ушло что-то самое важное, правильное и любимое. Но ведь так оно и было…. Родственников у нас не было, а если и были, то мы про них ничего не знали и никогда не слышали. Поэтому заботу о нас взял на себя старший брат – Гилко. Он мог уйти от нас, оставить на произвол судьбы, но он так не сделал. Для меня он был и отцом, и матерью, и братом. Он был для меня всем, что только было в жизни. И только недано я поняла, что любила его больше, чем остальных братьев и сестёр…
Когда же всем нам исполнилось по восемнадцать лет, жизнь раскидала нас по всему свету. Теперь мы все сами по себе. Тем не менее, я решила дальше продолжить учиться, чтобы хоть чего-то добиться в этой жизни. Но мне надоела моя однообразная жизнь, поэтому я решила от неё укрыться в этом месте….

-Круто, а характер какой? -  Ангел, зависает от нетерпения в воздухе, ну как не утолить любопытство таких собеседниц?
-Хоть мне и восемнадцать лет, но внутри я всё ещё ребёнок. Мой характер иногда бывает таким противным, что меня хочется наказать и отшлёпать. Я всегда имею свою точку зрения, поэтому за словом в карман не полезу. Я буду доказывать своё, даже когда знаю, что не права. Если я что-то захотела, это обязательно станет моё и только моё. Тем не менее, я очень обидчива и ранима. Меня очень легко обидеть, а завоевать после этого моё доверие почти невозможно и крайне сложно.  Редко кому доверяю, и высказываю человеку своё первое впечатление о нём прямо в лицо, не боясь обидеть или разозлить его. Просто потому, что знаю одно – я всегда останусь права. К тому же, я ужасно критична к внешнему миру и считаю его несовершенным и пошлым. Невозможно поверить, но сама я являюсь любительницей тонкой красоты и пафосной вульгарщины. К тому же вечно в душевных скитаниях и глупых, никому не нужных размышлениях о жизни и не только.
Замечаю любопытный взгляд обеих девушек на себе, невольно оглядываюсь, да нет вроде все как прежде. Мой облик как в зеркале отражается в мыслях.
Начну с того, что рост у меня 173 см. Вполне нормально для того возраста, на который я выгляжу. Вес при этом тоже сочетается – 51 кг, хоть на первый взгляд может показаться, что у меня одни кожа да кости. Тело хрупкое, как будто фарфор, что вот-вот сейчас разобьётся, если дотронуться.
Волосы – это моё почти самое главное достоинство. Их действительно можно назвать шикарными. Они сами по себе довольно-таки пушисты. Цвет их необычен: при солнечной и ясной погоде – белый цвет с оттенком сиреневого, слепящий глаза, переливающийся на солнце; в тени или же ночью – из белого они превращаются в серый, пепельный цвет, совсем становятся не яркими, а наоборот – тусклыми, и уже не кажутся такими шикарными. Шевелюра достигает довольно большой длины – опускается ниже пояса. Но, тем не менее, я не боюсь того, что они могут запутаться. Я оставляю их распущенными «по ветру».
Мордочка моя овальной формы, немного заужена к подбородку. Сама по себе шерстка серого, с оттенком чёрного, цвета. Правда, кончики ушек и хвоста у меня белые. Глаза мои кажутся немного больше, чем должны быть. Но это не так, т.к. я считаю, что такие глаза могут подойти именно мне и никому другому. Цвет их тоже необычен. Он персиковый. Да-да, именно, цвет персика, который при определённом свете может измениться до карего. Форма глаз миндалевидная. Люблю подчеркнуть выразительность своих очей не броским макияжем. Густые чёрные ресницы обрамляют мои сияющие глаза. Брови возвышаются над глазками тонкой, почти незаметной дугой. Носик небольшой, в общем, он идеально мне подходит. Тонкая шея проводит нас к «острым» и нешироким плечам. Руки тонкие, пальцы длинные и изящные, причем с длинными и острыми коготками. Грудь не большая, всего-то второго размера. Но она упруга и красива, во всяком случае, мне она нравится. Талия тонкая, но сразу видно, что она есть, при этом можно пересчитывать рёбра. Неширокие бёдра, упругая маленькая попка с длинным пушистеньким хвостиком, модельные ноги, хоть и немного кривые, но это не так уж отчётливо видно – всё это сочетается друг с другом, в то же время ничему не уступая.

Девушки засмеялись, и закружились вокруг меня в хороводе, в глазах мгновенно темнеет, и я падаю… или не падаю в пустоту… Прихожу в себя, и оглядываюсь, за окном еще только-только поднимается солнце… какой необычный сон… Снова ложусь, а моего слуха касается нежный девичий смешок.

0

2

Принята, можешь начинать игру!

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Sarina Black