Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Анкета Куджо из рода Крылатых Волков


Анкета Куджо из рода Крылатых Волков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бегу, куда, не знаю, зачем? Не знаю, но страшно. Неожиданно перед глазами открывается удивительная картина, огромное озеро с водопадом, у озера сидит прекрасные девушки, одна золотоволосая, у другой же черные волосы, отливают синевой. Приглядываюсь, неужели они существуют, подхожу ближе, стараясь не шуметь. И вот уже находясь ближе разглядываю незнакомок, и удивляюсь. У прекрасной золотоволосой девушки на лбу имеются милые маленькие рожки, а из под длинного сиреневого платья торчит хвостик, с кисточкой на конце в виде сердечка, ха, а ведь в сказках демоны совсем другие. А вот вторая оказалась ангелом, над темными волосами сиял нимб, а за спиной периодически появлялись два белоснежных крыла. Неожиданно они перестают говорить и смотрят в мою сторону.
-Ну и кого к нам привело? – Звонкий голос темноволосой, проноситься над озером.
-Похоже, это смертный. Бархатным голосом произнесла блондинка. – Выходи и назови себя.
Выхожу и недоверчиво осматриваю девушек, но вижу лишь любопытство в их глазах, хм.. почему бы и не представиться.
-Я Куджо из рода Крылатых Волков
Брюнетка весело усмехается и поправляет короткое черное платье, блондинка же одергивает подругу, но та явно намерена задать следующий вопрос.
-Прикольно. А лет тебе сколько?
-Ох, ты не исправима, веди себя прилично. – Пробурчала демон, но ангел лишь отмахнулась. А в моей голове стремительно проноситься мысль, что собеседницы какие-то неправильные.
-Мне 14 – Все же отвечаю, хотя ой как не хочется.
-Так моя очередь. Расскажи о себе? – демон поудобнее разваливается на траве и смотрит прямо мне в глаза. И вот уже рассказываю свою биографию.
-Я родился в небольшой деревушке, где точно сейчас уже и не вспомню, в семье таких же как и я. Мой отец был войном и когда мне исполнился год, он взялся за мою подготовку. Хоть это было трудно, но я всё же освоил за пять лет: фехтование, стрельбу, подрывное ремесло, оружейное дело, охоту и небольшую часть химии, благодаря которой уже тогда мог соорудить небольшую бомбу или кроваво-красную дымовую завесу удобную для отступления. Ещё спустя год началась меж племенная война...во время её я потерял всех своих любимых, родных и близких. Из-за преследования мне пришлось спасаться бегством из тех мест от куда я родом. В принципе именно из-за этого я и здесь.
-Круто, а характер какой? -  Ангел, зависает от нетерпения в воздухе, ну как не утолить любопытство таких собеседниц?
- Бываю вспыльчив и иногда из-за этого принимаю необдуманные поступки, за что потом приходиться платит немалую цену...однако быстро остываю и стремлюсь помириться с теми кого обидел во время "минуты слабости". Упрям, но спорить не люблю, ибо знаю, что в мире много, извините, баранов которые будут упираться до последнего. Мне нравится, что я кому-то нужен...когда-то я был нужен своей семье, а сейчас я один...совсем один. От того не особо разговорчив. Если где-то недалеко обижают слабых, то оюязательно заступлюсь, несмотря на превосходство противника.
Замечаю любопытный взгляд обеих девушек на себе, невольно оглядываюсь, да нет вроде все как прежде. Мой облик как в зеркале отражается в мыслях.
Рост 175 см. Очень худой, вес 57 кг. На ногах чёрные армейские берцы, черные штаны из неизвестного прочного материала. Сзади свешивается хвост, почти до сгиба ноги. На торсе только чёрная кожанная куртка, закрывающаяся на замочек. Сложенные крылья практически не видны под ней. Шерсть местами, то белая, то серая. На левом предплечье шрам, оставленный в какой-то давней битве. Штаны, на худощавом теле держит ремень с красивой фигурной бляхой. На ремне держится небольшой охотничий нож (25 см), и один револьвер системы наган. Во внутреннем кармане куртки лежат несколько самодельных бомбочек.
Девушки засмеялись, и закружились вокруг меня в хороводе, в глазах мгновенно темнеет, и я падаю… или не падаю в пустоту… Прихожу в себя, и оглядываюсь, за окном еще только-только поднимается солнце… какой необычный сон… Снова ложусь, а моего слуха касается нежный девичий смешок.

0

2

Принят можешь начать игру!

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Анкета Куджо из рода Крылатых Волков