Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Anketa Temi Kioko


Anketa Temi Kioko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бегу, куда, не знаю, зачем? Не знаю, но страшно. Неожиданно перед глазами открывается удивительная картина, огромное озеро с водопадом, у озера сидит прекрасные девушки, одна золотоволосая, у другой же черные волосы, отливают синевой. Приглядываюсь, неужели они существуют, подхожу ближе, стараясь не шуметь. И вот уже находясь ближе разглядываю незнакомок, и удивляюсь. У прекрасной золотоволосой девушки на лбу имеются милые маленькие рожки, а из под длинного сиреневого платья торчит хвостик, с кисточкой на конце в виде сердечка, ха, а ведь в сказках демоны совсем другие. А вот вторая оказалась ангелом, над темными волосами сиял нимб, а за спиной периодически появлялись два белоснежных крыла. Неожиданно они перестают говорить и смотрят в мою сторону.
-Ну и кого к нам привело? – Звонкий голос темноволосой, проноситься над озером.
-Похоже, это смертный. Бархатным голосом произнесла блондинка. – Выходи и назови себя.
Выхожу и недоверчиво осматриваю девушек, но вижу лишь любопытство в их глазах, хм.. почему бы и не представиться.
-Я Теми Фурри Кошка
Брюнетка весело усмехается и поправляет короткое черное платье, блондинка же одергивает подругу, но та явно намерена задать следующий вопрос.
-Прикольно. А лет тебе сколько?
-Ох, ты не исправима, веди себя прилично. – Пробурчала демон, но ангел лишь отмахнулась. А в моей голове стремительно проноситься мысль, что собеседницы какие-то неправильные.
-Мне 16 лет – Все же отвечаю, хотя ой как не хочется.
-Так моя очередь. Расскажи о себе? – демон поудобнее разваливается на траве и смотрит прямо мне в глаза. И вот уже рассказываю свою биографию.
-Что рассказывать?Я почти ничего не помнюю из своего прошлого ли отрывки,меня нашли в 5 лет у подножья горы.Эти Фурри меня воспитывали как свою родную дочь.Но однажды девушка которую я называла мама,умерла от страшной болезни и мужчина которого я называла отцом отвез меня к своей маме и оставил там  а сам кудато уехал.Я его больше не видела,потом Бабушка рассказала мне всю правду насчет моего появления и я решила узнать кем я была до того момента как оказалась там внизу то горы где меня нашли.и в 14 лет я с разреше ния бабушки ушла на поиски настояших родных,но так случилось что на меня напали и теперь я помню только кусочки из своей жизни,и еслибы не дневник который я вила я бы совершенно ничего бы не знала.
-Круто, а характер какой? -  Ангел, зависает от нетерпения в воздухе, ну как не утолить любопытство таких собеседниц?
-Характер девушки понять очень трудно, а привыкнуть еще сложнее. Иной раз, даже друзьям хочется треснуть её по голове. По началу вы увидите прекрасную, отзывчивую девушку, которая будет с вами приятно общаться. Всегда найдёт общую тему и не постесняется её развивать. Данная личность, с легкостью находит себе друзей в хорошем настроение. Она всегда выслушает, поймет, попробует помочь. Никогда не предаст, даже если ей будет это выгодно. Может легко хранить тайны. Иной раз позволит себе послать шуточку, но тут же говорит «Это шутка». Никогда не обидит друга. Ну, вот вы её и узнали, а затем, как только пик терпения выходит, то на сцену появляется второе «Я» девушки. Она становится агрессивной эгоисткой. Нет, предавать она вас не побежит, но колкостями закидает вдоволь. Нежности от неё вы уже не дождетесь, разве что грубость или хладнокровие. С врагами всегда беспощадна, но мстить не станет, только из-за собственного достоинства. В те минуты, когда тоска наполняет её сердце, любит побыть одна. Всегда ищет того, кто сможет полюбить её «двойственность», но пока попытки тщетны.
Замечаю любопытный взгляд обеих девушек на себе, невольно оглядываюсь, да нет вроде все как прежде. Мой облик как в зеркале отражается в мыслях.
Высокая кошечка с шерсткой серого цвета такого же цвета и мои волос они спускаются до самых плеч, у меня пушистый хвостик с белым кончиком, глаза у меня красные и загадочные как многие говорят, на мордочке у меня всегда вечная ухмылка, я обычно я одеваюсь в красную мини юбку с золотистым ремнем который подчеркивает мою талию, черный топик и очень люблю носить галстук черно красной расцветки, на голове у меня красный ободок, а на руках длинный перчатки черного цвета с красными ремешками, такие же и сапожки они высотой почти до коленок.
Девушки засмеялись, и закружились вокруг меня в хороводе, в глазах мгновенно темнеет, и я падаю… или не падаю в пустоту… Прихожу в себя, и оглядываюсь, за окном еще только-только поднимается солнце… какой необычный сон… Снова ложусь, а моего слуха касается нежный девичий смешок.

Отредактировано Temi Kioko (2009-02-18 22:47:31)

0

2

Принята можешь начинать играть.

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Anketa Temi Kioko