Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Алекс Мраков


Алекс Мраков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бегу, куда, не знаю, зачем? Не знаю, но страшно. Неожиданно перед глазами открывается удивительная картина, огромное озеро с водопадом, у озера сидит прекрасные девушки, одна золотоволосая, у другой же черные волосы, отливают синевой. Приглядываюсь, неужели они существуют, подхожу ближе, стараясь не шуметь. И вот уже находясь ближе разглядываю незнакомок, и удивляюсь. У прекрасной золотоволосой девушки на лбу имеются милые маленькие рожки, а из под длинного сиреневого платья торчит хвостик, с кисточкой на конце в виде сердечка, ха, а ведь в сказках демоны совсем другие. А вот вторая оказалась ангелом, над темными волосами сиял нимб, а за спиной периодически появлялись два белоснежных крыла. Неожиданно они перестают говорить и смотрят в мою сторону.
-Ну и кого к нам привело? – Звонкий голос темноволосой, проноситься над озером.
-Похоже, это смертный. Бархатным голосом произнесла блондинка. – Выходи и назови себя.
Выхожу и недоверчиво осматриваю девушек, но вижу лишь любопытство в их глазах, хм.. почему бы и не представиться.
-Я Алекс Мраков. Фуррь
Брюнетка весело усмехается и поправляет короткое черное платье, блондинка же одергивает подругу, но та явно намерена задать следующий вопрос.
-Прикольно. А лет тебе сколько?
-Ох, ты не исправима, веди себя прилично. – Пробурчала демон, но ангел лишь отмахнулась. А в моей голове стремительно проноситься мысль, что собеседницы какие-то неправильные.
-Мне столько лет, что я и сам уж позабыл. Знаю что много!  – Все же отвечаю, хотя ой как не хочется.
-Так моя очередь. Расскажи о себе? – демон поудобнее разваливается на траве и смотрит прямо мне в глаза. И вот уже рассказываю свою биографию.
- Родителями парня были простые фуррь. Родители были очень хорошими и заботливыми. Они окружали ребенка своей любовью на протяжении всей своей жизни. Когда маленькому Мракову исполнилось пять лет, на его мать, было совершено покушение, в результате которого, она погибла. Отец смог узнать убийц своей жены и позабыв, что сын может остаться один, попытался отомстить, поплатившись своей жизнью. Больше родственников у малыша не было, поэтому стая назначила Саше нового опекуна. В новом месте, Алекс чувствовал себя плохо. Начались постоянные ссоры, его никто не любил, многие даже потешались. Строгие взрослые заставляли много работать и убирать, а затем приходилось еще и учиться. Так прошло три года, но терпение восьмилетнего Мракова истощилось и он, сбежал из стаи, которая стала чужой. Около недели Саша скитался просто по уголкам природы, а затем, его подобрали местные бандиты. Они научили Алекса быть самостоятельным, ни от кого не зависеть и проживать, даже на улице. Примерно в десять лет, когда Мракова поймали и хотели отвести в полицию, произошло чудо. Охранник, который поймал мальца, вдруг оказался в подчинении парня. Ему только и надо было, чтобы его отпустили и невероятным образом, взрослый послушался. Прошло два года и этот дар, Саша полностью освоил. Он считал, что шарм, который он производит и решительность в глазах, заставляет людей слушаться его. В один прекрасный день, Алекс не понимая зачем это делает, бежал сюда.

-Круто, а характер какой? -  Ангел, зависает от нетерпения в воздухе, ну как не утолить любопытство таких собеседниц?
- Старается ничем не выделяться, не заводить разговоров первым – держаться, как говориться, в тени. Нет, он не скромен, просто старается избегать ненужных ему разговоров и знакомств. Легко общается с людьми, которые ему приглянулись. Может влюбиться в красивую девушку, но никогда ей в этом не признается, если поймет, что либо она встречается с другим, либо сам уже нашел свою половинку. Всегда будет честен и ему, не важно, кто перед ним, то это друг, то это враг. Никогда не станет мстить, даже если обидчик нанес сильную моральную или физическую боль. Немного недоверчив, но веселый. Всегда найдет общий язык с любым человеком. В своём роде умный, но никогда не станет красоваться. В каких-то моментах может поскромничать, а уже в других, просто накинуться. При опасных ситуациях становится хладнокровным, молчаливым и очень серьёзным. Если человек будет неприятен, то парень, несмотря на это, будет продолжать общаться. Скрывать какие-то чувства, ему не сложно. Если разозлить Сашу, то он будет безжалостным и может задеть, как словом, так и делом. Старается не лгать, но иной раз может слукавить.

Замечаю любопытный взгляд обеих девушек на себе, невольно оглядываюсь, да нет вроде все как прежде. Мой облик как в зеркале отражается в мыслях.
У меня длинные серые волосы. Правда причестка подогнана на стил "Ревел", поэтому спериди их почти нет. Мои уши среднего размера, а глаза большие и ясные. Носик маленький, но клычки довольно острые. Имеется средней длины хвост, который постоянно тянется ввысь. Ношу я обычно реперские шмотки. Особенно полючились штаники и ковточка, но и лента на голове тоже норм. А ботинки, которые на мне, вы больше нигде не найдете!
Девушки засмеялись, и закружились вокруг меня в хороводе, в глазах мгновенно темнеет, и я падаю… или не падаю в пустоту… Прихожу в себя, и оглядываюсь, за окном еще только-только поднимается солнце… какой необычный сон… Снова ложусь, а моего слуха касается нежный девичий смешок.

Отредактировано Алекс Мраков (2009-02-18 17:18:00)

0

2

без описания внешности не могу принять, попробуй описать себя

0

3

Принят можешь начинать игру))))

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Алекс Мраков