Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Гилко Блэк


Гилко Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бегу, куда, не знаю, зачем? Не знаю, но страшно. Неожиданно перед глазами открывается удивительная картина, огромное озеро с водопадом, у озера сидит прекрасные девушки, одна золотоволосая, у другой же черные волосы, отливают синевой. Приглядываюсь, неужели они существуют, подхожу ближе, стараясь не шуметь. И вот уже находясь ближе разглядываю незнакомок, и удивляюсь. У прекрасной золотоволосой девушки на лбу имеются милые маленькие рожки, а из под длинного сиреневого платья торчит хвостик, с кисточкой на конце в виде сердечка, ха, а ведь в сказках демоны совсем другие. А вот вторая оказалась ангелом, над темными волосами сиял нимб, а за спиной периодически появлялись два белоснежных крыла. Неожиданно они перестают говорить и смотрят в мою сторону.
-Ну и кого к нам привело? – Звонкий голос темноволосой, проноситься над озером.
-Похоже, это смертный. Бархатным голосом произнесла блондинка. – Выходи и назови себя.
Выхожу и недоверчиво осматриваю девушек, но вижу лишь любопытство в их глазах, хм.. почему бы и не представиться.
-Я Гилко Блэк кот
Брюнетка весело усмехается и поправляет короткое черное платье, блондинка же одергивает подругу, но та явно намерена задать следующий вопрос.
-Прикольно. А лет тебе сколько?
-Ох, ты не исправима, веди себя прилично. – Пробурчала демон, но ангел лишь отмахнулась. А в моей голове стремительно проноситься мысль, что собеседницы какие-то неправильные.
-Мне 20 лет – Все же отвечаю, хотя ой как не хочется.
-Так моя очередь. Расскажи о себе? – демон поудобнее разваливается на траве и смотрит прямо мне в глаза. И вот уже рассказываю свою биографию.
-Однажды два совершенно разных фурри нашли друг друга, а все началось с того, что такси, чуть не сбило девушку. За рулем машины сидел статный мужчина, который был даже по размерам, не подходящим для езды на такси. Девушка, была хрупкой, красивой и современной. Чтобы как-то загладить свою вину, перед дамой, таксист повел её в кафе. Вот с этого все и началось. Через какое-то время родился я. Увы, но с моим рождением совпало несколько ужасных происшествий. Маму уволили с работы, а отца выгнали из такси. Чтобы хоть как-то прокормить семью, отец стал ходить на бои и зарабатывать деньги. Шло время, в семье уже было трое детей. Как ни странно, но все мальчик. Отец постоянно радовался, но когда родились еще три дочери, то родители озадачились. Квартира для них стала очень маленькой, а ждать от кого-нибудь помощи, было глупо. На тот момент мне было уже восемь лет. Я был шустрым непоседой, который норовил что-нибудь сломать или просто повеселиться. Мне всегда хотелось двигаться, а не сидеть дома или на уроках, поэтому меня отвели на боевые искусства. Наконец отец решился на опасный бой, который смог выиграть. С помощью этого, семья переехала в более просторную квартиру. Теперь все мы росли в более лучших условиях. Прекрасная жизнь продолжалась совершенно не долго и как только мне исполнилось 17 лет, то моих родителей убили грабители магазина, которым они попались на пути. Передо мной стоял выбор, либо бросить все и самому продолжать путь, либо остаться с братьями и сестрами и заботиться о них. Я конечно же выбрал второе. Когда, наконец, всем исполнилось 18 и каждый нашел своё место в жизни, я устроился работать механиком. На тот момент, я уже прекрасно владел некоторыми стилями боя и даже умел обращаться с катаной, да и выглядел совершенно не хиляком. Наверное, этот вид, совершенно не безобидного парня и сыграл с молодым человеком злую шутку. В один прекрасный день, произошло убийство рядом с тем местом, где я работал. Приехали полицейские и обвинили меня в убийстве, за что, хотели посадить меня на 9 лет. Увы, в тюрьму мне не хотелось, поэтому я бежал и теперь я перед вами так как ищу место что бы скрыться.
-Круто, а характер какой? -  Ангел, зависает от нетерпения в воздухе, ну как не утолить любопытство таких собеседниц?
-Что можно сказать? Характер мой очень разнообразен. Все зависит от окружающей его среды. Когда я спокоен, то могу с лихвой общаться. Буду поддерживать интересные мне темы и не воротить нос, от совершенно меня не интересующих. Легко могу познакомиться, но буду очень долго испытывать человека, чтобы узнать его лучше. Всегда выручу из беды, даже если мне это обойдется какими-то потерями. Увы, но это распространяется только на друзей и близких людей. Вообще можно сказать, что я романтичный, любящий отдохнуть. Всегда поддержу в трудную минуту, так же никогда не предам. Всегда скажу правду, чтобы потом, не было так больно. Могу иногда пошутить, но не сильно, чтобы не обидеть знакомого. Вообще я умный паренёк , несмотря на то, что иногда просто стараюсь сделать вид обычного парня. Если же вам удалось разозлить меня, то я буду беспощадным. Однако, даже к врагам могу проявить снисходительность и справедливость.
Замечаю любопытный взгляд обеих девушек на себе, невольно оглядываюсь, да нет вроде все как прежде. Мой облик как в зеркале отражается в мыслях.
Высокий кот с шерстью черного цвета на голове белые волосы, а челка расходиться в разные стороны, морда до носа у меня белая также как грудная клетка и кончик хвоста из-за него меня иногда путают с лисом что на самом деле не так, так вот я ношу черные штаны, на ногах у меня черные кросовки с шипами, на мне надета красная майка безрукавка а поверх нее  черные кожанный плащ с завернутыми по локти рукавами, на руках у меня перчатки черного цвета, также у меня на каждой руке напульсник с шипами, на шее также ношу шипастый ошейник, глаза у меня красные некоторые говорят что этот цвет напоминает цвет крови поэтому я глаза прячу за черными очками.
Девушки засмеялись, и закружились вокруг меня в хороводе, в глазах мгновенно темнеет, и я падаю… или не падаю в пустоту… Прихожу в себя, и оглядываюсь, за окном еще только-только поднимается солнце… какой необычный сон… Снова ложусь, а моего слуха касается нежный девичий смешок.

0

2

Принят, все начинаем играть))

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Гилко Блэк