Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната Фириэль большая со своей ванной комнатой и уборной, огромная гардеробная, большая постель, туалетный столик с зеркалом. Огромный плазменный телевизор, и крутая электроника. В углу пылится гитара Фири. Выходя на балкон из комнаты принцессы можно превосходно разглядеть превосходный сад прилегающий к особняку. Вобщем все что надо для счастья. куча спрятанных в стенах полочек, но которых Фириэль хранит оружие и специальные реактивные пробирочки. На туалетном столике всегда все разобранно, единственное что всегда валяется на середине столика это ключи от мотоцикла и машины.
Так же есть еще одна дверь ведущая в кабинет принцессы. Но туда можно попасть, только из комнаты.

0

2

Яркое солнце вредно залепило прямо в правый глаз... у-у-у-у опять вчера забыла зашторить окна. А все из-за работы... Да чтобы еще раз пошла на дело, без подготовки... увольте. Так надо все же вставать. Кое как поднимаюсь на свои лапки... вообще то не лапки а ноги, но суть тут не важна. Так вот, поднялась, пошла в ванной. буквально через несколько секунд, все поместье озарилось моим криком, нет вру, визгом, от которого чуть стекла не разбились. Ну кто же знал что я по ошибке включу напор ледяной воды, так еще с утра... так еще на сонную меня? Зато проснулась. Умывшись как положено, я быстро высушилась, причесалась, оделась, накрасилась. готовить самой было лень. Неожиданно зазвонил телефон, о ну хоть что-то. Взяв трубку нажала ответить... лучше бы не нажимала... В трубке раздался бодрый голос Рика, и мне сразу захотелось его задушить. Не дослушав его хвалебных речей, о том что вышедший альбом, имел колоссальный успех, я взяла рюкзак в виде гробика, запихнула туда, мобильник, мини ноут и так еще по мелочи, мало ли придется на дело идти, и схватив ключи от мотоцикла поехала в город. Кушать еще не перехотелось, но я такая лентяйка, ну иногда...
Поэтому выйдя из комнаты, пулей рванула в гараж, а уже от туда и в сам город, в ресторан пойду ужинать, а вот в кафе, пожалуй позавтракаю.
=====>Кафе "Пушистый ангел"

0