Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Пляж(море прилагается) » Забытые хижина и лагуна


Забытые хижина и лагуна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Старый пляж, удивительно, как только фурри, неки и люди умудрились про него забыть... Но ведь забыли не все, здесь в небольшой хижине, постоянно собираются небольшая компания, молодое поколение. Маленькая хижинка благодаря усилием ребят стала своей звукозаписывающей студией и базой отдыха. Удобно и практично, а главное в жаркие дни, до моря минута ходьбы... Песчаный пляж и прекрасная голубая лагуна. Именно здесь впервые появилась Фириэль, и это стало ее убежищем.

0

2

=====»Кафе "Пушистый ангел"
Черный лимузин остановился недалеко от пляжа, из него вышла высокая девушка с черными волосами. Тряхнув головой, и поправив плащ девушка накинула на плечо рюкзак и довольно улыбнувшись направилась в неизвестную сторону. ну естественно вы догадались, что той девушкой и являюсь я. А направилась я в сторону нашей хижины, лимузин уехал, а тут у меня есть машина, благо я запасливая. Дойдя до заброшенной лагуны и хижыны, я вошла в последнюю, плотно прикрыв за собой дверь. Никого еще нет, ну хоть что-то радует. Сварив себе кофе, и достав из холодильника шоколадный торт, довольно уселась за стол и принялась к ланчу. Вот теперь жизнь прекрасна.
Через минут двадцать подъехали все остальные участники группы и мы решили порепетировать. Приготовив все что нужно, установив технику, я подошла к микрофону, и приготовилась петь. Спиной ощущая морской ветер. (стою спиной к воде) Проигрыш, а потом и сама песня
-Yuuyami ni sasameku anata no shirabe ni toketeku
Hikiyoseau manazashi ni eien wo kanjite
Shizuka ni mebuiteku inochi

Haru no kaze ni harahara to maichiru omoi no tsuyu wa
Hoshi no meguri kuruoshiku kakimidashite
Kowareyuku kochou no yume

Toozakaru ashioto furueru senaka ni shimiyuku
Shikkoku no ama no umi ni subete wo nagesutete
Anata no shiawase wo negau

Ai no kawa wa saesae to kono mi wo furiugokashite
Koe naki koe hibikaseru munashiki hibi
Kasaneteku amayoru no tsuki

Owari naki arashi ni uchikudakarete hatetemo...

Haru no kaze ni harahara to maichiru omoi no tsuyu wa
Toki ni wasurareyou to mo iroasezu ni tsutau tada
Anata dake ni

(MizukiNana-HimeMurasaki)

0

3

==>> Квартира №18

Рен все также ходил по городу осматриваясь, ходил по разным дорогам, одна из которых его привела сюда. По-видимому мне здесь очень понравиться. Сняв обувь и взяв ее в руки, Рен решил прогуляться босиком. Как же приятно прогуляться босиком по песку все-таки, эх. Медленной походкой, он подошел к морю. Раздевшись, Рен зашел по пояс в море и нырнул, он мог долгое время находиться под водой совершенно спокойно, натренировался. Вынырнув, он еще несколько минут поплавал, а потом поплыл к берегу. Выйдя на берег, Рен немного постоял, чтоб обсохнуть, а затем оделся и пошел дальше гулять. Пройдя несколько шагов, Рен услышал какие звуки, и пошел в ту сторону. Идя так на звук, он начал слышать музыку и голос, который пренадлежал по-видимому девушке. По мере приближения, он все четче слышал песню, в результате парень пришел к какой-то хижинке. Он не стал мешать и поэтому сел на рядом лежавший большой камень и смотрел на море и при этом слушал песню. Хорошо поет. про себя отметил Рен.

0

4

Допев, я невольно обернулась, почувствовав чужого, на большом валуне сидел парень, довольно симпатичный надо заметить, и смотрел на море. Невольно усмехнувшись я незаметно подошла к нему.
-Красивый вид правда?
Проговорила я спокойно, присаживаясь на корточки, и смотря на лагуну. Место и в самом деле было необыкновенным, голубая вода, шелест волн и ветра. Звук баллады, так стоп, какой еще баллады? Обернувшись и посмотрев на своих одногрупников, я невольно оскалилась, показывая ребятам вытянувшиеся клыки. меня поняли сразу и по тихому свинтили в хижину. Я же быстро втянула клыки (даже в обычном состоянии, они длиннее чем у человека) и снова перевела взгляд на парня. Необычная прическа, золотые, чуть кошачьи глаза, довольно симпатичные черты лица, не тощий, хотя кто знает, он сидит не удобно. Но главное... это запах крови исходящий от него. Хм... где-то он поранился. Пришлось, резко отступить, и попытаться удержать себя, от того чтобы наброситься на еще не знакомого парня. Почему еще? да потому что если мы не познокомимся, то он станет еще не знакомым донором.

0

5

Когда музыка затихла, Рен все-также продолжал сидеть на камне и смотреть на потряающий вид, который радовал его глаз. Он, конечно, слышал как она к нему тихо подошла и поэтому к был готов услышать ее голосок, да уж, он (голосок) был прекрасен. Совершенно, согласен, прекрасный вид. Спокойно ответив, Рен повернул голову, чтоб увидить собеседницу. О, какая симпатичная девушка, голос, конечно, прекрасен, но ее личико еще прекраснее. Она и в правду была красива, а какая фигура, словами не описать. Парень не стал церемониться, потому что это не в его правилах, и поэтому решил сразу познакомиться и перейти на ты. Мое имя Рен, а как звучит твое имя? Он чуть улыбнулся и снова перевел свой взгяд на море. Хм, а мне здесь начинает все болье нравиться. Отметил про себя парень.

Отредактировано Рен (2009-02-25 09:57:20)

0

6

Я довольно быстро пришла в себя, когда парень назвал свое имя, кидаться и кусать его не буду, а вот ранку следует перебинтовать.
-Мое имя Фириэль, приятно познакомиться.
Невинно улыбнувшись, я протянула парню бинт, который всегда носила с собой, в рюкзачке. И чтобы сразу не было недоразумений решила объяснить зачем.
-У тебя царапина на правой ноге, с внешней стороны у щиколотки, перебинтуй, чтобы кровь остановить.
Откуда я узнала про эту царапину, лучше и не спрашивать, хотя я находилась слева от Рена и явно заметить данную царапинку не могла. Запах, крови манил, но я решила что все еще могу сопротивляться, а то представляю, первое же знакомство и хвать за шейку, ну или за запястье, и кровушку вытягивать...

0

7

Рен только хотел ответить, как девушка ему протянула бинт и сразу же объяснила для чего. Парень посмотрел на ногу там и в правду была царапина, тоько вот как Рен не заметил этого, ну это да ладно, а вот как она это узнала, он не понимал и ему хотелось бы узнать откуда она узнала. Парень не стал отказываться, скажем так от заботы со стороны столь прекрасной девушки и поэтому спокойно взял бинт и поблагодарил. Спасибо. Быстро перевезав ногу, он поднял взгляд на девушку и чуть улыбнулся. Красивое имя имя, приятно познакомиться. Затем он посмотрел на ногу, точнее на то место, где было перебинтовано и снова перевел взгляд на девушку. А откуда ты узнала, что у меня царапина??? Я даже сам не заметил. добавил про себя.

0

8

Чуть потупив глазки, я невольно сделала шаг назад, а то еще убить захочет, все же я нечисть, и единственная в своем роде. Ну и угораздило же меня три года назад сюда попасть.
-М-м-м-м покажу если не станешь на меня кидаться с крестом. все равно не поможет.
В следующую секунду, черты лица чуть заострились, цвет глаз из ядовито-зеленого стал кровавым, зрачок и без того змеиный, вытянулся чуть сильнее и от него пошли узоры. Так же я мило улыбнулась демонстируя, две пары длинных острых клыков, и снизу и сверху.
-Все очень просто, почувствовала. Я вампир..... нечего на меня так смотреть, знаю что вампиров не существует... в этом мире... Я можно сказать индивид, о как.

0

9

Рен, конечно, сначала удивился, но после того как девушка сказала, что она вампир, парень немного рассмеялся...Да уж, я тут недавно, а мне здесь начинает все больше и больше нравиться... Фириэль, чесно скажу удивила... Парень улыбнулся. Ну что ж, это супер, индивид как никак... Рассмеявшись, спрыгнул с камня и подойдя очень близко к девушке, Рен нагнул голову прямо к ее уху. А я вампиров не боюсь...ни чуть... Усмехнувшись, он отошел обратно и облакатился на камень. Я, надеюсь, не помешал, вы же репетировали вроде...Кстати, прекрасный голос и хорошо поешь... Парень подмигнул и улыбнулся.

0

10

Я нагло усмехнулась и плавно перетекла в обычную форму. (короче как обычный человек, глаза ядовито-зеленого цвета, зрачки чуть вытянутые, длинные клыки) Запах крови кружил голову, все пропала, если сейчас же не выпью крови, то опять случиться приступ, а память терять не очень хочется.
-Спасибо. Да репетировали, не думаю что ты слышал нас, хоть мы и гастролировали по всему миру. Мы "Sinners of the Hell", группа которая никогда не поет один и тот же жанр постоянно.
Снова улыбаюсь и медленно подхожу к Рену, буквально через несколько секунд мои клыки впиваются в шею парня, глоток и я резко отпрыгиваю, ой мамочки да что со мной? Ранка от укуса сразу же затянулась, а я покраснев, и промямлив извинение, побежала в хижинку, где собственно и спряталась. Гениально Эль, в первый же день знакомства, ты кусаешь парня, ну что мне еще сказать? Молчи. Ладно-ладно

0

11

Может быть и слышал, а может быть и не слышал, я слушаю разную музыку... Почему Рен знал или предчувствовал, что она его укусит, поэтому для не было это шоком или чем-то неожиданнным...После того как девушка отпрыгнула, что-то промямлив себе под нос и убежав в хижинку, Рен тихо рассмеялся... Да уж, ну что еще можно ожидать от вампира? Ну ничего, мне не жалко немного крови одолжить для столь прекрасной вампирки, но все-таки немного неприятно... Подняв руку, парень потерь шею, там где его укусила Эль...Ничего, я так просто все равно не оставлю... Злобно улыбнувшись, Рен посмотрел на хижинку, а потом подошел к ней и приподняв руку, облакатился локтем на стенку хижинки...Затем постучал по двери и ждал пока ему откроют, на лице присутствовала обычная улыбка...

0

12

Жизнь ужасна, мысленно кляла я себя, слыша стук в дверь и тихим темпом вылезая в окно, находящееся в противоположной стороне от двери. Тихо прикрыв за собой окошко, я очень осторожно, пошла в сторону своего железного коня. Все же байк мое все. И казалась бы дошла не замеченной, но тут как назло запищал мобильный телефон. Быстро вырубив звук я с опаской посмотрела на дом, и ругнулась похоже, что сбежать не удасться. так как дверь хижины открыли и ребята в наглую заявили.
-В данный момент, одна очень не сдержанная вампирка, пытается улизнуть на своем байке. Вам туда. - Судя по всему, ребята указали в мою сторону, а я тихо застонала, завести мотоцикл я не успею. Но самое веселое, что после данной фразы, дверь в хижину снова захлопнулась и судя по всему перед носом Рена.

0

13

Когда дверь хижинки открылась и высунулись ребята, Рен сразу встал ровно и выпрямился...После их сообщения о том, что вампирка пытается улизнут, при этом показав направление куда она побежала, парень сначала не поверил, но все-таки решил проверить...Постояв и подумав где-то около 15 секунд, что ему делать, парень сорвался с места и побежал в ту сторону, куда ему показали...не пробежав и 50 метров, он увидел вампирку, после чего еще быстрее побежал и буквально через несколько секунд он оказался рядом с ней...затем глубоко выдохнув, он резко востановил дыхание  посмотрел на нее...Значит, хотела сбежать...?! Нехорошо, ведь за тобой теперь должок... Злобно ухмыльнувшись, Рен подошел к ее байку и внимательно осмотрел его...А байк ничего, хороший вкус у тебя... Потом медленно уселся за него и резко бросил взгяд на девушку...Раз уж так, ты хочешь избавиться от моего общества, то подбрось меня на главную улицу к какому-нибудь автосалону, за одно и должок спишеться... Рен подмигнул вампирке и улыбнулся...

0

14

Тихий рык, был моим ответом, я в наглую стащила Рена со своего мотоцикла и с легкостью передвинала подальше от своей драгоценности. Усевшись на свой мотик, я посмотрела на парня.
-Какой еще должок? Скажи спасибо что я тебя не всего выпила.
Мое недовольство прекрасно отразилось в глазах, да и мимике лица. Мне еще претензии предъявляют, люди в первую очередь провизия, а уже потом, все остальное.
-Подвезти тебя? а за бензин мне кто платить будет? добрый волшебник? Ха, мечтай парень. В этом мире ничего бесплатно не бывает... -немного задумалась.. - Правда исключение когда я пью кровь, она достается мне бесплатно.
Кто сказал что я эгоистична и меркантильна? вы совершенно правы, я самая настоящая меркантильная эгоистка. Уж такова жизнь, когда попадаешь в чужой мир, без гроша в кармане, с одной единственной гитарой и маленьким рюкзачком, естественно жизнь медом казаться не будет. Мне еще тогда повезло что в рюкзаке был кинжал и кольт "Питон", куда же я без них родимых, таких бы высот вряд ли бы достигла, за три года то.

0

15

Сначала Рен был в недоумении, но потом пожал плечами и ухмыльнулся...Как твоя душенька пожелает...Парень подошел к байку вампирки, достал из кармана деньги и положил одну крупную купюры на байк...Это за то, что посидел на твоем байке...потом положил вторую крупную купюру...Это за то, что не выпила всю мою кровь...Затем положил третью такую же купюру...А это за то, что подвезла...оставшиесу деньги, он положил обратно в карман...потом покрутил головой, осмотрелся...кажеться, мне туда...ммм, да, точно туда... затем посмотрел на девушку, подмигнул ей и сделал шаг в ту строну, куда уже наметил себе путь...Ничего, сегодня я уже много прошел и еще немного пройду, это ведь полезно...Так, значит сейчас идем и ищем себе работу... Рен пошел медленно по песку вперед...

0

16

Посмотрев на деньги, признаюсь я просто обалдела, никогда бы не подумала. На меня кажется обиделись.... Хм... а ведь он довольно симпатичный, и кровь, вкусная... Резко заведя байк, и подхватив, деньги, я подъехала к парню и остановилась перед ним, нахально улыбаясь (правда из-за шлема на моей голове, были видны лишь нахальные глаза).
-Тест пройден, поехали подвезу. Держи деньги, они мне не нужны.
Протянув, Рену его купюры, я указала на место позади себя, и протянула ему еще один шлем. Нет мне конечно будет все равно если я грохнусь на большой скорости, с байка без защиты, ну проваляюсь месяца три дома в постели, но не умру же. Еще раз похлопав по месту за собой,

0

17

Рен полностью был уверен, что это с работает, вот пожалуйста - результат на лицо, она сама к нему подъехала и теперь предлагает подвезти...Да уж, Рен знает как добиться своего своего...Да, я знал, наверняка, что это обязательно сработает, ха...нечего было мне сразу отказывать, а деньги теперь пусть себе оставит, я назад не беру, того что уже отдал или подарил...Ухмыльнувшись, парень взял шлем...Они мне тоже не нужны, оставь себе, может на них ты что-нибудь купишь и тем самым тебе что-то достанеться бесплатно...Подмигнув девушке, Рен надел шлем и уселся позади нее...Посмотрев на ее спинку, подумал...Какая же она худенькая, прямо модель и за что здесь держаться, тут боишься докоснуться, потому что вдруг что сломаю или больно сделаю...мда...думаю ничего не будет, точнее ничего не сломаю...короче как она скажет так и будет...Улыбнувшись, естественно, это из-за шлема не видно, оно и к лучшему, парень сидел, ждал когда она поедет...

0

18

Усмехнувшись и убрав деньги, я завела мотор, после чего чуть повернув голову назад посмотрела на Рена. Ну и что за взгляд? Я не дистрофик, нечего смотреть так будто страшно сломать, чай не хиленький человек, а все же вампир, и кости у меня крепче раза в три. Но это мы оставим, а лучше, поедем куда надо парню.
-Держись крепче, прокачу с ветерком.
Парень неуверенно схватился за мою талию, будто боялся сломать.
Я же еще раз газанула и сняла байк с тормоза, пристав на одно колесо, а потом опустившись на оба, мотоцикл понесся по дороге выезжая на шоссе и набирая все большую и большую скорость. вскоре мы уже во всю неслись к автосалону.
-----------------Автосалон "King Tony"

0

19

Хуем те сука по лицу!!!!!!!!1олпрфроршфршзофозорзукызорзщфрокщщфкцоцуфоцкъ-ро0уцкроухрокх0рцуцруцк

0

20

класно пишите ребята...
вот тоько я ниче непонял :crazyfun:

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Пляж(море прилагается) » Забытые хижина и лагуна