Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Фириэль Дии


Фириэль Дии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бегу, куда, не знаю, зачем? Не знаю, но страшно. Неожиданно перед глазами открывается удивительная картина, огромное озеро с водопадом, у озера сидит прекрасные девушки, одна золотоволосая, у другой же черные волосы, отливают синевой. Приглядываюсь, неужели они существуют, подхожу ближе, стараясь не шуметь. И вот уже находясь ближе разглядываю незнакомок, и удивляюсь. У прекрасной золотоволосой девушки на лбу имеются милые маленькие рожки, а из под длинного сиреневого платья торчит хвостик, с кисточкой на конце в виде сердечка, ха, а ведь в сказках демоны совсем другие. А вот вторая оказалась ангелом, над темными волосами сиял нимб, а за спиной периодически появлялись два белоснежных крыла. Неожиданно они перестают говорить и смотрят в мою сторону.
-Ну и кого к нам привело? – Звонкий голос темноволосой, проноситься над озером.
-Похоже, это смертная. Бархатным голосом произнесла блондинка. – Выходи и назови себя.
Выхожу и недоверчиво осматриваю девушек, но вижу лишь любопытство в их глазах, хм.. почему бы и не представиться.
-Я Фириэль. Вампир.
Брюнетка весело усмехается и поправляет короткое черное платье, блондинка же одергивает подругу, но та явно намерена задать следующий вопрос.
-Прикольно. А лет тебе сколько?
-Ох, ты не исправима, веди себя прилично. – Пробурчала демон, но ангел лишь отмахнулась. А в моей голове стремительно проноситься мысль, что собеседницы какие-то неправильные.
-Мне 18 лет. – Все же отвечаю, хотя ой как не хочется.
-Так моя очередь. Расскажи о себе? – демон поудобнее разваливается на траве и смотрит прямо мне в глаза. И вот уже рассказываю свою биографию.
- Ночь, темная, ночь, довольно быстро опустилась на материк Миир. Еще вечером на небе не было облаков, но ближе к полуночи, когда должна была взойти кровавая луна, неожиданно раздался гром, сверкнула молния. Небо затянуло свинцовыми тучами, полил сильный дождь, в замке Владык Черной Розы не спали, Королева должна была вот-вот родить. Так случилось ровно в полночь, плачь младенца, заглушил сильнейший раскат грома, яркая молния озарила небо, и отразилась в глазах новорожденного ребенка, глаза, были несколько необычной формы, а змеевидный зрачок, и красные глаза насторожили бы любого другого, но только не повитуху и Владычицу.
-Девочка, Владычица, у Вас девочка. – Чуть ли не плача проговорила повитуха. Роды были тяжелыми и многие уже отчаялись в том, что выживут и ребенок и мать, но все обошлось.
-Дай мне ее… - Тихим и срывающимся голосом проговорила женщина, протягивая руки к новорожденной. – Иди и позови моего мужа.
Повитуха раскланявшись, ушла на поиски Владыки. Новоявленная мама же, держала малышку, на руках, и плакала, неужели в такую ужасную погоду могла появиться такая милая малышка.
-Я назову тебя, Фириэль, что на квэнья означает: «Та, что умирала»,или «Та, что вздохнула».- (от корня «fire» - «вздохнуть).
А ведь имя было дано не просто так, ведь маленькая Фириэль, чуть не умерла, все уже этого боялись, но маленькая принцесса, решила вздохнуть полной грудью и заплакать, давая понять что умирать не собирается. За свою многовековую жизнь, Владычица успела довольно пожить среди людей, до сих пор она не знает, почему так увлекается магией фэнтези, ведь квэнья – это язык эльфов. И имя «Фириэль» Владычица, не раздумывая, дала своей маленькой дочурке. Дверь в спальню тихо открылась, и в комнату вошел Владыка, а за ним трое детишек, четвертая лежала в колыбельке, в детской. Двое мальчишек и серебряноволосая девчушка лет четырех. Королева улыбаясь показала своему мужу и старшим детям их младшую сестру. Мальчишки недовольно поморщились, и Эрик, самый старший, недовольно пробурчал.
-Опять девчонка.
Владыки засмеялись и с любовью посмотрели на малышку. Вскоре Владычица узнала, что детей у нее больше не будет. И вся любовь и ласка, моментальна была отдана маленькой девочке…
***
Шесть лет спустя.
Маленькая девочка, с длинными, цвета воронова крыла, волосами бежит по коридору, весело смеясь, позади этой девочки несутся ее няньки и сама Владычица, с криками на весь Замок.
- Фириэль, а ну сейчас же прекрати, ты можешь пораниться, положи папин кинжал немедленно.
Честно признаюсь, мне тогда было сугубо фиолетово на крики нянек и матери, я хотела научиться сражаться, ну и что, что мне шесть лет, ну и что, что я ребенок, зато я смогу за себя постоять, а то Эрик уже достал вечно надо мной издеваться, я между прочим не просила маму с папой со мной носиться как с золотым яйцом. Тем временем я бежала со всех ног, но меня все же поймали, кинжал отобрали и всыпали, между прочим первый раз, я тогда сильно обиделась и из глаз сами полились слезы. Все сразу прощена, меня сажают на колени к маме успокаивают, расцеловывают и обещают что-нибудь клубничное… Фу… не люблю клубнику. После этого случая буквально дня через два, я пробралась тайком к папе в кабинет, и начала канючить, чтобы меня научили обращаться с холодным оружием. Папу я явно достала, и он сдался, с завтрашнего дня начнутся тренировки, правда тайком от маменьки. Начались тяжелые будни, папенька удивлялся, насколько шестилетний ребенок, оказался сообразительным и понимающим. Я схватывала все налету, что несказанно радовало папеньку и бесило Эрика. Ранние тренировки, постоянные нагрузки, первую неделю, тело ныло просто ужасно, было больно шевелиться, мышцы отказывались работать, а потом все это вошло в привычку, я начала более бодрее на тренировках, в обучении стала вырываться вперед братьев, что тех обоих несказанно бесило. Я и Мур держались на равных, поэтому наверное она и станет в будущем наследницей. Но это все потом. Маменька меня ужасно баловала, и я начала понимать, что нужно делать, когда мне чего-нибудь хочется, я становилась эгоисткой, кто бы мог подумать? Тренировки становились все интереснее и опасней, приближался мой день рождения.
***
Вот уже одиннадцать лет я живу в этом мире, уже лет пять я тренируюсь с холодным оружием. Мои любимым оружием оказалась катана и боевая коса с лезвием чем то смахивающим на секиру. К огнестрельному оружию меня не допускали. Обидно… Зато я сдружилась с Эриком, показав тому тайный выход из замка прямо в лес. За что собственно меня и обучили кататься на машине и гонять на мотоцикле. К тринадцати годам, я поняла что просто так ничего делать не буду, и из всего старалась получить выгоду лично для себя, если не выходило, то за такие дела я не бралась. Я полюбила деньги и славу, во мне открылся талант в музыке, правда маменька до сих пор меня опекала и дальше территорий замка не отпускала, да что за несправедливость такая??? Мураки решила в тайне от отца научить меня стрелять из огнестрельного оружия, вскоре в меткости я сравнялась со старшей сестрой. Единственной моей слабостью было то, что в отличие от остальных мне кровь требовалась чаще. Организм расходовал энергии в три раза больше чем положено. Поэтому мне приходилось пить кровь каждые два дня, нет, я могла продержаться месяц без крови, но тогда часто случались приступы и потеря сознания. К своим пятнадцати годам я уже успела научиться обращаться практически со всеми видами огнестрельного оружия, но толку? Маменька меня никуда не отпускает, видите ли, я еще ребенок, и нечего мне делать в этом жестоком мире, без материнской заботы. Я тихо злюсь на это, а братцы посмеиваются, уж молчу про сестер. Но все же иногда мне удается улизнуть из дома, вот тогда то я ликую и радуюсь жизни. От родителей приходиться скрывать то, что я общаюсь с повстанцами и некоторыми из наемников, так же выступаю в группе. Точнее выступала, после одного предотвращения покушения на родителей, меня кинуло в странную воронку. Попала в этот необычный мир, и вот уже как три года, живу здесь, даже не пытаясь найти путь обратно. Зачем? Ведь здесь меня никто не контролирует. У меня свой бизнес (наемница), замечательное прикрытие (и здесь я пою), что еще для счастья надо?

-Круто, а характер какой? -  Ангел, зависает от нетерпения в воздухе, ну как не утолить любопытство таких собеседниц?
- Я очень вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знаю сочувствие, сострадание. Крайне меркантильна, и рассчетлива. Обычно берусь за добрые дела только если за это мне обещают награду и желательно в приличном размере. Друзей никогда не брошу, даже если это будет нарушением каких-то внутренних правил. Хоть и многие считают меня домашней девочкой, это не так, я всегда нахожу способ улизнуть из дома чтобы где-нибудь подебоширить. С детства всегда была избалованна, прекрасно научилась этим пользоваться, причем даже совесть не мучает. Может быть где-то в глубине души я и добрая. Могу сказать одно, родня и друзья(настоящие), для меня самые близкие, и с ними я всегда веду себя иначе. Врагам же не советую вставать на моем пути, смогу спокойно превратить жизнь надоедливого существа в ад. От врагов стараюсь избавляться как можно быстрее. Иначе размножатся как тараканы, а потом мучайся уничтожай их. Любви никогда не было и надеюсь не будет
Замечаю любопытный взгляд обеих девушек на себе, невольно оглядываюсь, да нет вроде все как прежде. Мой облик как в зеркале отражается в мыслях.
Вроде все как обычно… Длинные практически до щиколоток волосы цвета воронова крыла, с красным мелированием (врожденно), острые черты лица, глаза ядовито-зеленого цвета с вытянутым зрачком, что отличает меня от других вампиров, и сразу дает понять, что я дочь Владыки. Правда не в этом мире Я не высокая, но и не низкая, довольно симпатична, хоть и некоторые утверждают что я красавица. Тело как положено быть для вампира, проводящего большую часть своего времени в гимнастическом зале, т.е. хорошо развито, не плоскогрудая, но и не сильно большегрудая, как раз золотая середина, плоский животик, длинные симпатичные ножки. Предпочитаю одеваться в юбки и платья с откровенными вырезами. Брюки не очень люблю, только если для поездки на мотоцикле. Из обуви предпочитаю, сапоги и туфли на высокой шпильке, любимые цвета, черный, белый, красный и синий. После попадания в этот мир, стала убирать волосы и закалывать их ободком. И никто не сможет сказать что волосы у меня длинные. Это знают только те, кто собственно знает меня.
Девушки засмеялись, и закружились вокруг меня в хороводе, в глазах мгновенно темнеет, и я падаю… или не падаю в пустоту… Прихожу в себя, и оглядываюсь, за окном еще только-только поднимается солнце… какой необычный сон… Снова ложусь, а моего слуха касается нежный девичий смешок.

0

2

Принята, можешь начинать.

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Фириэль Дии