Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Горячие источники » Источники


Источники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Источники разделены на мужскую и женскую половину с помошью высокого деревянного забора.

0

2

Развалившись в горячей воде, я просто балдела. Ну спрашивается когда еще можно вот так поваляться в горячей природной водичке попивая саке? Вот именно с моей профессией, времени почти не бывает. Но вот мне повезло удачная минутка выдалась и я с радостью потопала сюда. Не дома есть джакузи, но разве это сравниться с горячими источниками? Нет никогда в жизни, вот именно поэтому начхав на всех и вырубив мобильный моя светлость, сладко потягиваясь кайфовала в горячей воде, которая приятно омывала мое уставшее тельце и приводило в норму мышцы.
-Жизнь прекрасна...
Но как говориться закон подлости сразу же напомнил о себе, резкий спазм и жар по венам. в голове темнеет, и изредка кружат звезды. Странно, вроде не так давно утолила жажду. Но такими темпами я долго не протяну. Пришлось незаметной тенью выползать из источника и топать искать жертву. хм, а вот и то что надо, так превращать не буду, но удовольствие пожалую получу, с таким то экземпляром... рррр...
Где-то через три часа...
Довольно попивая саке, я смотрела на небо, жизнь казалась раем, по телу разливалась сила, и в тоже время слабость. Думаю то что крови у парня я взяла не много, поэтому не смертельно, а вот кхм... короче перестаралась, надо в следующий аккуратней быть, а то бедный мальчик, хотя почему бедный, такой экстаз получил... шесть раз.... Ладно не о том голова забирта, сейчас главное мне хорошо, а на всех остальных мне наплевать.

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Горячие источники » Источники