Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это большая поляна с цветами недалеко от находиться чистое озеро в котором можно купаться или ловить рыбу.

0

2

Какая-то полу фуррия полу человек спокойно шла по большой поляне. Сквозь деревья проникали неяркие лучи утреннего солнца.  Короткие волосы девушки, которые были настолько лёгкие что ветер мог колыхать их, казались при свете немного зеленоватыми. Глаза её были закрыты. Я бежала. А что теперь? Что теперь?! Если мне негде жить, теперь я не королева свей родины... А хотя должна была! Моих родственников растерзали какие-то людоеды, а что теперь?! ЧТО?! Хоть было и не видно, но глаза девушки наполнялись слезами. И некоторые уже быстро скатывались по её лицу. Но она не подавала других знаков, нет, она не дышала тяжело, она не издавала никаких звуков, лишь редкие вслихлипывания эхом отдавались в огромном лесу. Фуррия не спеша подошла к одному из деревьев и села к нему спиной облокотившись. Руки она сложила на коленях и сама начала смотреть на открытую часть неба среди деревьев. А слёзы продолжали литься из её ядовитых глаз...

0

3

Рен медленно ехал по дороге, потому что он любовался прекрасным видом, что его окружал...Заметив тропинку для машины, которая отходила от дороги к поляне, он сразу же сверул на нее...проехав совсем немного, метров 50 наверное, сколько позволила тропинка, парень остановил машину...Он лениво вылез из машины и потянулся...Какое же прекрасное место, прогуляюсь я немного здесь...Вытащив ключи и закрыв машину, Рен двинулся дальше, в глубь столь прекрасного...Парень гулял неспеша, медленно, наслаждаясь прогулкой...Так гуляля беззаботно, Рен что-то услышал, совсем еле слышное и решил пойти в ту строну насколько ему показалось, что звук доносья оттуда...Парень шел совсем тихо прислушиваясь, пройдя так несколько мрнут он заметил, как кто-то сидит, облакатившись на дерево, по мере того как Рен подходил, он заметил что это сидит девушка...Подойдя совсем близко и тихо, он обратился к ней тихим и спокойным голосом...Что с тобой...??Да, он произнес всего лишь эти слова, больше он не знал, что сказать в данную минуту...

0

4

Девушка просто сидела и смотрела как так спокойно и бесшумно... Но  её мысли прервал незнакомый голос. Девушка  сквозь чёлку посмотрела на парня. Эмм... Ничего, просто... Да, девушка не могла рассказать незнакомому ей человеку то, что ему не обязательно знать. Чёрт, что придумать... Просто  я вспомнила то, что со мной было неделю назад... Фуррия вместо выдумки сказала правду.  Она решила встать. Девушка ещё не успела стереть слёзы, но как только она это сделала, другие капли слёз встали на их место. Слёзы не могли остановиться и всё продолжали стекать по лицу фуррии.  Девушка снова посмотрела на голубое небо и решила спокойным шагом обойти полянку. Она не хотела чтобы её слёзы видел кто-то кого она не знает хорошо. По этому она решила обойти поляну не спеша.

0

5

Парень стоял в некотором замешательстве, он видел что с девушкой что-то не так, что ей надо помочь, но она почему-то встала и решила уйти...Немного подумав, Рен двинулся быстрыми и длинными шагами за ней, сначала он хотел мягко взять ее за запастье и остановить, но передумал, вдруг еще хуже только станет, а он всего лишь хотел ей помочь...поэтому продолжая шагать, он ее обогнал и встал перед ней, загараживая своим тело путь, и достав из кармана платок, он встряхнул его, таким образом он расправил его и протянул девушке...Вот, пожалуйста возьми...проговорил он тихим голосом и продолжая так же говорит...Ты меня можешь не опасаться, я тебе ничего плохого не сделаю...Он сразу перешел на ты, потому что видел, что она моложе его...Расскажи мне, что с тобой случилось, тебе станет легче, да и потом может я тебе смогу чем помочь...Глаза парня мягко смотрели на девушку, желая доказать свои слова, что он готов помочь и ничего плохо не собирается делать...

0

6

Фуррия рекзко остановилась увидив перед собой парня.
-Нет спасибо. -Девушка двумя руками закрыла нижнюю часть лица, чтобы последние капли слёз стекли. Она легонько надавила на переносицу, а потом убрала оставшиеся слёзы. Теперь слёз было мало и девушка успокоила себя в душе, так как она умеет управлять своими чувствами и эмоциями. Фуррия снова свозь чёлку посмотрелана парня, но на этот раз прямо в глаза. Она не собиралась открывать свои глаза только для того чтобы проверить его на правду. Фуррия глубоко вздохнула и согласилась рассказать ему всё что было.
-Я родилась на неизвестном для вас городе Замбалла. Моя мать была королевой, а она и мой отец развелись когда я ещё не родилась. Мать была одна на троне, но при моём рождении она умерла. Теперь я единственная наследница пристола. Была... В 10 лет я стала королевой, но спустя месяц на ас напали неизведанные существа, что-то более похожее на орков. Погибли все, кроме меня. Кто-то стал на трон, а меня посадили в плен. Я сидела несколько месяцев там, и когда мне было 11, я бежала. А воспитывала меня всё время моя тётя. Но у неё был тоже ребёнок, но она взялась за моё воспитание до 10 лет. У меня был так же двоюродный брыт, который постоянно меня дразнил, ведь они же были неко. Они были единственные оставшиеся родсвенники и по этому я не знала что с ними. После побега я сразу направилась к ним. Но открыв дверь я чуть не заорала. Передомной были два "орка", а вокруг были кровь и части тела моих родных. Людоеды меня не заетили, а я просто бежала оттуда. Я шаталась где-то 5 лет, и вот я тут... -Так закончила свой рассказ девушка-фуррия.

0

7

Пожав плечами, когда девушка-фуррия отказалась, парень убрал платок обратно в карман...Потом стал внимательно слушать, когда она начала рассказывать все что было...Прослушав ее, он немного призадумался...Значит она только здесь совсем недавно, и скорей всего у нет место жительства, интересно, а деньги у нее есть...?? Ладно, сейчас во всем разберемся и поможем чем сможем...Если ты хочешь сейчас остаться одна, я пойму, а если хочешь я могу тебя подвезти в город, кстати а тебе есть где жить...?? Если, что я могу помочь...я даже буду рад тебе помочь, я сам тут недавно, но практически уже все здесь узнал и ознакомился с городом...И заметь, за свою помощь я ничего не потребую взамен, это совершенно бескорыстно...начал успокаивать и уговаривать, затем чуть улыбнулся, чтоб хоть как-то подбодрить свою собеседницу...

0

8

-Жить я могу где угодно и в любых условиях. Ну а если не найду, значит останусь в гостинице. -Фуррия вильнула несколько раз своим белым хвостом в некоторые стороны и немного помахала ухом. Девушке не верилось что тут ей смогут помочь. Не думала что тут есть добрые люди... Обычно жизнь жуткая штука, но иногда она не как зебра, а как... радуга.
-Судя по моему характеру я ненавижу одиночество, так же как и поздний вечер и как безделье. -Девушка чуть улыбнулась и снова посмотрела в небо.
-Сейчас небо чистое и погода чувствую будет хорошей до конца дня, хотя не уверена... -Тихо проговорила фуррия предсказывая погоду за конца дня сама себе. Надеюсь мне сейчас не понадобятся деньги, как было когда-то. Так как у меня они ещё есть. В душе девушка была спокойна и уравновешенна.

0

9

Смотря на девушку-фуррию и слушая, он внутренне радовался, что ее встретил...Рен смотрел на нее и наслаждался и при этом на лице у него играла чуть мечтательная улыбка, которая приподняла уголки его губ...Так бы стоял и любовался ею...какая же она милая и прекрасная...так забавно...А когда она предсказывала погоду, парень чуть усмехнулся...Затем сделал шаг в сторону и повернувшись боком к девушке, приподнял руку и медленным движением чуть выпрямил в сторону, тем самым своим жестом он приглашал девушку прогуляться и пропускал чуть вперед себя...Это радует, что небо чистое и погода хорошая сейчас, есть приятная возможность прогуляться по этому прекрасному месту не в одиночестве...Конечно, это в первую очередь приятная возможность для меня...улыбнувшись, продолжил дальше...а в моей компании, безусловно, если ты не против...Кстати, мое имя Рен, а как твое имя...??

0

10

Девушка улыбнулась и посмотрела на Рена.
-Что смешного в том, что я могу предсказывать дальнейшую погоду? -Взгляд девушки стал так сказать нейтрально-вопросительным. -Моё имя Ниагара, но я думаю лучше для меня будет просто Ниа. -Ниа увидела что он хочет пройтись с ней, но и она сама была не против этого. -Я совсем не против. -Правую руку у девушки пробила дрожь. Она медленно подвела её к руке Рена и положила свою руку на его. Ниагара снова махнула несколько раз хвостом и снова посмотрела на чистое голубое небо освещаемое неярким солнцем. Странно, но я никогда раньше не встречала таких людей. Может быть мы все такие противоположные на Замбалле... ? Н?

0

11

Когда девушка улыбнулась и задала вопрос, парень поспешно ответил, как бы оправдываясь...Нет ничего смешного, это даже замечательно...Улыбнувшись, он продолжал дальше слушать девушку...Ниагара...Ниа..Ниа...Рен стоял и мысленно повторял это прекрасное имя девушки-фурии, оно ему очень понравилось...Когда девушка положила свою руку на его, они двинулись по тропинке, медленно шагая, ведь им было некуда торопиться, они же все-таки гуляли...Пройдя несколько шагов, парень повернул голову и посмотрел на девушку...Ниа...какое красивое имя, прямо как твоя внешность...Улыбнувшись, парень повернул голову и смотрел уже вперед, на его лице присутствовала чистая улыбка, по которой можно было прочитать, что Рен действительно был рад, без всяких корыстных или других плохих намерений, говорил он тихим и мягким голосом...Ниа, какое все-таки замечательное имя, такое нежное, красивое как лепесток розыОпомнившись, что проговорил это вслух, на лице пропала улыбка и Рен поспешил задать вопрос девушке...Ниа, чем ты собираешься заниматься в этом городе...??Когда парень задавал вопрос, он посмотрел на девушку и чуть улыбнулся...Я здесь не причем, что так много улыбаюсь, разве я виноват, что у меня хорошее настроение...??нет, вот и все...

0

12

Ниагара посмотрела на парня с опаской. Какого чёрта он столько улыбается? Я что, сказала что-то смешное? Девушка слушала его речь и на её щеках появился розовый румянец. Не думала... не думала... Фуррия не сдержалась и тоже расплылась в нежной улыбке.
-Что я собираюсь делать в этом городе? Ну-у-у, это ты не у меня спрашивая, я просто случайно сюда забралась. Так что теперь главное для меня это найти жильё и работу, - Девушка несколько раз вильнула белым хвостом и продолжила - Хотя на счёт работы я точно не уверена, потому что такую как я врятли куда-то возьмут... - Фуррия легко вздохнула вдыхая и выдыхая свежий воздух. Она взглянула в сторону тёмного леса, а затем её взгляд снова устремился вперёд, туда, куда они с Реном сейчас идут. - А ты когда тут появился? - Ниагара посмотрела прямо в глаза парню.

0

13

Усмехнувшись, Рен начал медленно рассказывать...Я тут появился сегодняшним ранним утром, нашел себе жилье, потом некоторое время гулял по городу на своих родных двоих осматривая, что здесь есть хорошего...потом нашел перспективную работу, это работа в автосалоне, фирма мне хорошо знакомая и поэтому я сразу нашел общий язык, затем они мне выдали машину, на которой я решил дальше осмотреть город и все что к ниму прилагается и заехал вот сюда...Пока парень рассказывал, они все шли и шли и по окончанию рассказа они вышли к тропинке, где стояла его машина...черный ягуар...Повернувшись к фуррии, Рен заглянул в ее прекрасные глазки и спросил...Может поедем в город...например можно заехать в кафе, а то я что-то немного проголодался и за одно тебя угощу, для меня это будет любезностью с твоей стороны...продолжая так же смотреть ей в глаза, добавил тихим голосом...естественно, если ты не против...Улыбнувшись, парень повернулся и продолжил приближаться к машине вместе с девушкой...

0