Город пуфыстых грехов

Объявление

Город пуфыстых грехов

Администратор:

Гилко

Фириэль(Дизайнер)

Наши друзья:
Vampires - Knights of Day and Night Великая битва хищников
Модераторы:

имена

Идет набор модераторов
Аннотация:<

Город пуфыстых грехов. Окунитесь в мир фурри, где вместе уживаются необычные расы, где жизнь течет сладким течением. Познайте любовь и предательство, дружбу и ненависть. Город пуфыстых грехов позволит окунуться в мир, где все ваши желания могут осуществиться, ведь не зря же город именно грехов, да еще и пушистых, или как любим говорить мы пуфыстых.

ПРИВЕДСТВУЕМ ВСЕХ!!!!
Мы рады приведствовать тебя путник в нашем городе который процветает, Зарегистрийся и получи паспорт, после чего ты станешь официальным жителем нашего городка, ты сможешь найти здесь свою любовь а также различные приключения. Но просим тебя не нарушать наших правил за этим мы очень бдительно следим.
:

чат:

Get your own Chat Box! Go Large!
Наша реклама.

Правила написания постов!

Общие правила

Создайте свой аватар

Шаблон Анкет
Гостям:
гостям..

-------------
Добро пожаловать на нашу ролевую. Тем кто зарегистрировался, прошу играть а не страдать не пойми чем..
-------------
Для рекламы, вы входите под ником РеКлАмКо; Пароль: 1111.

Время и погода в ролевой:

Дата и время: 15 июня. Воскресенье (10:00-16:00)
Погода: Яркое солнышко, несмело освещает, землю. Редкие облака, проплывают над миром. Еще не жарко, но солнце уже начинает греть.

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал

Объявления:

Идет набор игроков. Ролевая только создалась, поэтому ищем игроков, а так же ждем ваших предложений связанных с сюжетом.

События:

Набираем игроков.
Игра началась можете начинать играть!!!
Куджо увезли в больницу из-за голодного обморака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромный фонтан по центру площади.

0

2

==>> из другого города

Рен прогуливался неспеша, медленно осматриваясь по сторонам. Заметив огромный фонтан, он подошел к ниму, посмотрелся в воду, она была прозрачная и чистая. Ухмыльнувшись, Рен набрал в ладони воду и ополоснул свое лицо, чтоб немного взбодриться, потом повернулся и облакатился на каменный край фонтана. Продолжая вертеть головой, рассматривал что поподеться ему на глаза. Да уж, город немаленький и вроде так ничего себе, пожалуй здесь я подольше задержусь, чем обычно. Так пора бы себе подыскать жилье. Вдруг заурчал живот, посмотрев на него, он поднял голову и посмотел в даль. Ну что ж, значит по дороге зайдем что-нибудь купим. Отойдя на шаг от фонтана, Рен потянулся и затем двинулся дальше, так же продолжая осматривать, что твориться вокруг себя.

==>> Кафе "Пушистый ангел"

Отредактировано Рен (2009-02-24 17:06:14)

0

3

==>> из небольшого городка на юге.
Я лежал возле городского фонтана и никак не мог прийти в себя. Сколько... сколько же я шел без отдыха и кровоточащей раной? Почти всю ночь или даже ещё больше. Уже совсем потеряв силы я пришел в неизвестный мне город. Нсколько прохожих, увидев меня, шарахались в сторону. Ещё бы, я бы сам испугался при виде худого тощего волка, в, безобразно испачканной грязью и кровью, рясе и истертыми до крови ногами.
Несколько шагов я не до шел до фонтана. Ноги сами подкосились и я рухнул на асфальт. И тут же внутри горло, словно образовался стальной ком, от которого я начал задыхаться.
Я попытался откашлять или выплюнуть "это", но выходили лишь хрипы. Из глаз полились слезы. Я умирал и это было страшно. Очень. Страшнее того, когда я на спор прыгнул с крыши дома. Тогда я лишь испугался, и порвал лишь штаны (за что и получил потм от матери). А сечас я мне было страшно, даже несмотря на то что религия предписывал мне рай за мои муки. 
В какой то миг "ком" ослабел и я прохрипел, вкладывая в голос остатки своих сил, одно слово
Помогите

0