Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фонтан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромный фонтан по центру площади.

0

2

==>> из другого города

Рен прогуливался неспеша, медленно осматриваясь по сторонам. Заметив огромный фонтан, он подошел к ниму, посмотрелся в воду, она была прозрачная и чистая. Ухмыльнувшись, Рен набрал в ладони воду и ополоснул свое лицо, чтоб немного взбодриться, потом повернулся и облакатился на каменный край фонтана. Продолжая вертеть головой, рассматривал что поподеться ему на глаза. Да уж, город немаленький и вроде так ничего себе, пожалуй здесь я подольше задержусь, чем обычно. Так пора бы себе подыскать жилье. Вдруг заурчал живот, посмотрев на него, он поднял голову и посмотел в даль. Ну что ж, значит по дороге зайдем что-нибудь купим. Отойдя на шаг от фонтана, Рен потянулся и затем двинулся дальше, так же продолжая осматривать, что твориться вокруг себя.

==>> Кафе "Пушистый ангел"

Отредактировано Рен (2009-02-24 17:06:14)

0

3

==>> из небольшого городка на юге.
Я лежал возле городского фонтана и никак не мог прийти в себя. Сколько... сколько же я шел без отдыха и кровоточащей раной? Почти всю ночь или даже ещё больше. Уже совсем потеряв силы я пришел в неизвестный мне город. Нсколько прохожих, увидев меня, шарахались в сторону. Ещё бы, я бы сам испугался при виде худого тощего волка, в, безобразно испачканной грязью и кровью, рясе и истертыми до крови ногами.
Несколько шагов я не до шел до фонтана. Ноги сами подкосились и я рухнул на асфальт. И тут же внутри горло, словно образовался стальной ком, от которого я начал задыхаться.
Я попытался откашлять или выплюнуть "это", но выходили лишь хрипы. Из глаз полились слезы. Я умирал и это было страшно. Очень. Страшнее того, когда я на спор прыгнул с крыши дома. Тогда я лишь испугался, и порвал лишь штаны (за что и получил потм от матери). А сечас я мне было страшно, даже несмотря на то что религия предписывал мне рай за мои муки. 
В какой то миг "ком" ослабел и я прохрипел, вкладывая в голос остатки своих сил, одно слово
Помогите

0