Бегу, куда, не знаю, зачем? Не знаю, но страшно. Неожиданно перед глазами открывается удивительная картина, огромное озеро с водопадом, у озера сидит прекрасные девушки, одна золотоволосая, у другой же черные волосы, отливают синевой. Приглядываюсь, неужели они существуют, подхожу ближе, стараясь не шуметь. И вот уже находясь ближе разглядываю незнакомок, и удивляюсь. У прекрасной золотоволосой девушки на лбу имеются милые маленькие рожки, а из под длинного сиреневого платья торчит хвостик, с кисточкой на конце в виде сердечка, ха, а ведь в сказках демоны совсем другие. А вот вторая оказалась ангелом, над темными волосами сиял нимб, а за спиной периодически появлялись два белоснежных крыла. Неожиданно они перестают говорить и смотрят в мою сторону.
-Ну и кого к нам привело? – Звонкий голос темноволосой, проноситься над озером.
-Похоже, это смертный. – Бархатным голосом произнесла блондинка. – Выходи и назови себя.
Выхожу и недоверчиво осматриваю девушек, но вижу лишь любопытство в их глазах, хм.. почему бы и не представиться.
-Я Лис, просто Лис и этим всё сказано
Брюнетка весело усмехается и поправляет короткое черное платье, блондинка же одергивает подругу, но та явно намерена задать следующий вопрос.
-Прикольно. А лет тебе сколько?
-Ох, ты не исправима, веди себя прилично. – Пробурчала демон, но ангел лишь отмахнулась. А в моей голове стремительно проноситься мысль, что собеседницы какие-то неправильные.
-Мне 20 – Все же отвечаю, хотя ой как не хочется.
-Так моя очередь. Расскажи о себе? – демон поудобнее разваливается на траве и смотрит прямо мне в глаза. И вот уже рассказываю свою биографию.
- жил я был в большом-большом городе, таком большом, что от края до края, за сто рублей не доедешь на такси, ибо город сей был в лесу, и лес был не отъемлемой его частью(ну конечно через дальневосточную тайгу да на такси, посмотрел бы я как вы за сто рублей ехали) ну так вот жил я там жил, простой такой как хозяйственное мыло, да вот не было у маленького меня друзей и был я такой груусный, что ну хоть кол на голове, так вот однажды поехал я в большой такой город, там тоже от края до края на такси не доедешь ,только леса мало очень, а кругом дома, гопники, бомжи, ну и алкаголики, там бандиты всех мастей, груусно было в этом городе, ибо выходил герой наш только по ночам, ибо не любил он солнце, и вообще лето...фррк жарко...так вот герой наш так изучил город ночной, что каждую крышу излазил, все переулки помнил, такой Ночной Проводник...ну вот жил он жил в городе и дальше жить будет пока не помрёт...
-Круто, а характер какой? - Ангел, зависает от нетерпения в воздухе, ну как не утолить любопытство таких собеседниц?
- ой такой дообрый, только такой заамкнутый...кхехмф...блин такашлялся на этих подвываниях, короче...характер замкнутый, не доверчивый, но общительный, спокойный, не вспыльчивый, наглый, нахальный, ну в общем типичный лис
Замечаю любопытный взгляд обеих девушек на себе, невольно оглядываюсь, да нет вроде все как прежде. Мой облик как в зеркале отражается в мыслях.
(так тут вроде бы все антропоморфы) антропоморфный лис рост 190 см, вес 90 кг, спортивного телосложения, шерсть только зараза чёрная, а в остальном, ну уши хвост, лапы там...ещё чегойсь потому что лис а не лиса, одет в кожаную "косую" куртку, джинсы, футболку и перчатки кожаные ,обрезаные(без пальцев)...
Девушки засмеялись, и закружились вокруг меня в хороводе, в глазах мгновенно темнеет, и я падаю… или не падаю в пустоту… Прихожу в себя, и оглядываюсь, за окном еще только-только поднимается солнце… какой необычный сон… Снова ложусь, а моего слуха касается нежный девичий смешок.
Анкета Чёррный Лис
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-16 18:57:29
Страница: 1