Город пуфыстых грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Ниагара Стэп Грэйт


Ниагара Стэп Грэйт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бегу, куда, не знаю, зачем? Не знаю, но страшно. Неожиданно перед глазами открывается удивительная картина, огромное озеро с водопадом, у озера сидит прекрасные девушки, одна золотоволосая, у другой же черные волосы, отливают синевой. Приглядываюсь, неужели они существуют, подхожу ближе, стараясь не шуметь. И вот уже находясь ближе разглядываю незнакомок, и удивляюсь. У прекрасной золотоволосой девушки на лбу имеются милые маленькие рожки, а из под длинного сиреневого платья торчит хвостик, с кисточкой на конце в виде сердечка, ха, а ведь в сказках демоны совсем другие. А вот вторая оказалась ангелом, над темными волосами сиял нимб, а за спиной периодически появлялись два белоснежных крыла. Неожиданно они перестают говорить и смотрят в мою сторону.
-Ну и кого к нам привело? – Звонкий голос темноволосой, проноситься над озером.
-Похоже, это смертный. Бархатным голосом произнесла блондинка. – Выходи и назови себя.
Выхожу и недоверчиво осматриваю девушек, но вижу лишь любопытство в их глазах, хм.. почему бы и не представиться.
-Я Ниагара Стэп Грэйт. Полу Фуррия, полу Человек
Брюнетка весело усмехается и поправляет короткое черное платье, блондинка же одергивает подругу, но та явно намерена задать следующий вопрос.
-Прикольно. А лет тебе сколько?
-Ох, ты не исправима, веди себя прилично. – Пробурчала демон, но ангел лишь отмахнулась. А в моей голове стремительно проноситься мысль, что собеседницы какие-то неправильные.
-Мне 16 лет – Все же отвечаю, хотя ой как не хочется.
-Так моя очередь. Расскажи о себе? – демон поудобнее разваливается на траве и смотрит прямо мне в глаза. И вот уже рассказываю свою биографию.
-Я родилась неизвестном может для вас, городе, а может и мире Замбалла. Мать умерла при рождении и воспитывать пришлось не отцу, потому что он отказался от меня, а моей любимой тёте Фазарил. У неё так же были и свои дети, но она так же взялась за моё воспитание. У меня был двоюродный брат который постоянно дразнил меня, только потому, что я фуррия. Они же были неко. Мне частично повезло. Я была самая старшая из всех её детей и так же, моя мать была наследницей трона Замбаллы. Но поскольку она умерла, когда бы мне исполнилось 10, я обязана была встать на этот трон. Да, так и было. Но вскоре на город напали вапиры и нам всем пришлось атаковать. Никто из Замбальцев не выжил. А меня захватили в плен. Я сидела там месяцами, но на третий месяц-май, в день моего рождения 16 мая, я выбралась наконец оттуда и бежала. Я пришла к дому где я жила, заглянув в него я жутко заорала. Там, вместо тёти и моего двоюродного брата, сидели охранники и повсюду была кровь и только кровь. Повсюду валялись части тела моих родственников. Но слава богу они не обратили на меня внимания и я полностью бежала. И теперь я не знаю что случилось с Замбаллой.
-Круто, а характер какой? -  Ангел, зависает от нетерпения в воздухе, ну как не утолить любопытство таких собеседниц?
-Я очень сложный человек. Дело в том, что я ненавижу эгоистов и жадных людей. С ними просто не имею никакого сходства и дела. Никогда к сожалению не имела друзей, и по этому всегда оставалась тихой, задумчивой. Не лезу не в своё дело, но если хочу лишь помочь, могу это сделать. Очень спокойная и трудолюбивая, конечно часто улыбаюсь, но не смеюсь, радость меня почти никогда навещает. Но иногда, когда  на улице погода которая мне идёт по настроению, а после этого, оно у меня может улучшиться. Лишь три вещи мне портит настроение когда я счастлива: одиночество, после этого я становлюсь всё тише и тише,  безделье и поздний вечер. Многим становится непонятным, из-за чего же такой характер? В такую сторону мой характер стал изменяться с десяти лет после увиденного в 11. лет. Я так же умею управлять своими чувствами.
Замечаю любопытный взгляд обеих девушек на себе, невольно оглядываюсь, да нет вроде все как прежде. Мой облик как в зеркале отражается в мыслях.
Я очень необычная в своём виде внешности. Лицо у меня не пухлое но и не худощавое. Нос остренький, а губы немного пухлые, бантиком. Глаза ярко-зелёные, ядовитого цвета. Если в них глубоко заглянуть то душу может разорвать. Так же в темноте может казаться что они светятся, по этому чтобы не было таких несчастных случаев, я закрываю глаза чёрной чёлкой. Волосы у меня не пушные, но лёгкие и не длинные. Они немного зеленоватого цвета хоть и чёрные. Из одежды я предпочитаю шорты, топы, джинсы или футболки. Из обуви предпочитаю босоножки, шлёпки, балетки. у а из цветов одежды, конечно же белый, коричневый, голубой и немного розового. Сейчас я одета с коричневый топ на бретельках, в голубые шорты с розовый смайликом, шарф лёгкий на шее голубого цвета и так же обувь, обувь обычные, коричнево-голубые шлёпанцы. Так же сзади находится пушистый белый хвост.
Девушки засмеялись, и закружились вокруг меня в хороводе, в глазах мгновенно темнеет, и я падаю… или не падаю в пустоту… Прихожу в себя, и оглядываюсь, за окном еще только-только поднимается солнце.

Отредактировано Niagara (2009-03-03 11:23:36)

0

2

Принята можешь начать игру.

0


Вы здесь » Город пуфыстых грехов » Все для ролки » Ниагара Стэп Грэйт